三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

建立自然农庄,拯救生态绝境

原帖由 常思己过 于 2008-6-11 12:40 发表
哈哈,计划在哪里呢,我计划在杭州临安找块地

常思己过,我已在临安找了一块地呢,你计划在临安哪里?

回复 #61 紫墨无迹 的帖子

哈哈,哈哈,

已经短信你了,
临安好地方,你们建起来了,我们可不可以跟这沾沾光啊!
原帖由 濡沫斋 于 2008-6-13 20:29 发表

当然可以啊,只是还在规划阶段,不知怎么着手更好呢,希望得到有经验的前辈传授,指导哦
一个多月后就到临安了,到时候我们好好合计合计
原帖由 濡沫斋 于 2008-6-13 20:29 发表

-------
俺也沾沾!
自然农庄好,可这个地儿得选在离大城市远的地方,山青水秀无污染。这样的话,很有可能交通不便。
原帖由 紫墨无迹 于 2008-6-16 13:49 发表

当然可以啊,只是还在规划阶段,不知怎么着手更好呢,希望得到有经验的前辈传授,指导哦

俺也想沾沾啊,真的想离开城市,回归农庄生活,俺小时候可是干过不过农活的呢,有经验啊。家乡到处是山,田都在山里,交通不便利,现在很多人都不种田了,到处都是荒草了。

随喜功德

先生睿智,您与诸佛菩萨同心同愿。您与天地同心。上天有好生之德。先生有爱民之意愿。我非常赞叹佩服。我们共同祈愿天下苍生早日看破放下。破迷开悟。放下自私自利。与人为善,与己方便。把名闻利养,五欲六尘,自私自利,贪嗔痴慢,尽早弃之如粪土,还地球本来面目,让芸芸众生回归自然之道。善哉!善哉!阿弥陀佛!!!
原帖由 losayy 于 2008-6-18 10:50 发表
自然农庄好,可这个地儿得选在离大城市远的地方,山青水秀无污染。这样的话,很有可能交通不便。

交通方便了,农庄也就危险了。农庄不应该成为罕见的景点,应该成为大众的平时、本有的生活地。
虽然自己做不到,但是尽量不买化学品吧.

自然农庄梦想田园

有那位朋友愿意到山村过自然农耕生活的又苦于找不到地方的请与我联系,我的老家山清水秀土地肥沃,有房子和土地无偿提供。QQ21428869,电话13970835696。不诚者请QQ联系。
心向往.希望有一农庄,先生是一家之主.这里的会员就有一个真实的大"家"了.
我们也在杭州附近找地方建有机农场啊,同道一起努力互相参谋!
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=13232&extra=page%3D1