三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

建立自然农庄,拯救生态绝境

强烈支持先生!

先生建立个复泰农庄吧,我们去投奔先生!

支持

我家后面,经过一片油茶林(野生的)有大约200亩山田,这里稻田两边都是山,分为3,4个小山冲,一户人家也没有,以前都栽单季稻,一年到头水汪汪的,这两年,山泉枯竭,加上种田没利润,大多数都抛荒了,我一直想把它买下来,实现我的世外桃源 ------小农庄之梦,但是,由于经济原因,没实现,我的家乡属于丘陵地带,森林覆盖率80%以上(罗宵山脉的支脉,距大围山国家森林公园仅十几公里),这么好的自然条件,却连续两年没发春泉了,一片片的梯田都荒了.
说是天灾,其实亦是人祸。
地震后曾想过也许多年后人类会毁灭,也许若干年后可能还会进化出人类,那时候我们说不定就成了石油。
很羡慕先生和音还有安先生的纯自然生活,努力使自己更接近自然一点,先在心里建个农庄!
感恩先生教我们亲近自然、回归真正的生活!

希望越来越多的人慢慢放弃现代化的生活、、、

工业化的人们——抽地球的血液,挖她的肉,撬她的骨骼、、、正在给子孙后代把地球家园变做将来的地狱!
其实生活中的人们大多明白这些道理,买菜的是时候我说不要塑料袋,那阿姨,哎,就是啊,应该这样。可是越多的人为了利益的追逐或只顾自己享受,省事。生活中的点滴就是伟大事业的积累。行动吧。
原帖由 濡沫斋 于 2008-5-31 11:44 发表

你也可以建一个(或许只是口头上的引导),让更多人投奔你(感染别人也行动),如此辗转相传——先生的愿望就实现了。美丽的地球也就再现了。
原帖由 濡沫斋 于 2008-5-31 11:44 发表

好主意!!!
我们有一片山,没有人手,不知道从何做起.

努力实现建农庄

自然农庄,靠天吃饭。素心素食,远离扯淡。工业垃圾,看都不看。百变金刚,任尔魔幻。我心清静,归根返源。同志同耕,不外攀缘。

这样的人多了,这样的农庄多了,人类的未来就有希望了。先把农庄装在心里,再 把农庄建在地里。凡我同志,多多努力吧!说得太好了.大家一起努力.争紧时间.去实现农庄建到大地上.我们山区有山有水有树林.耒吧.我们一起去实现先生的号召.
心里一直向往这自然的生活方式,多么想使孩子远离这各种各样防不胜防的污染,不知道整个地球的人类都在想什么?
支持先生!只有这样的农庄才能使人类有美好的未来!
哎 现在连让人们相信发烧不要用退烧药都哪么难 我小姑当医生 她还算是一个有人性的医生 因为她会告诉患者感冒就是多休息 你要是吃药也是7天 不吃药也是7天 有些家长就急了 说这医生真不负责 我就是要开吊针 我小孩就是要打吊针才好得快 无语 为什么要哭着喊着让西医来残害自己及自己的家人。
  先生 我们的理想家园在哪啊

已经有人有类似的行动了

大家看看这个网址  http://tuguan.bokee.com/   土生良品  柳州爱农会
我家河北滦县滦河边上,山清水秀,我有三亩地的院子和几分水田。(还可多租)。交通方便。我想办起来,大家可和我合伙,我特想邀请三七先生,有意者,短信联系我。对了,我在北京工作,家中父母在
我想先去安先生那里参访一下