三七养生

三七养生加入
楼主: kinglike

网站升级!新版对手机浏览支持加强!

请问楼主,处理好了吗?
今天完全无法回复短消息。请楼主帮忙。谢!
7224162 发表于 2017-6-21 08:15

我按照每天回复100个人设置。你的需求有多大?
7224162 发表于 2017-6-21 08:15

系统设置是对全局做设置,不能针对某一个人限制。如果不设置的话,有可能别人通过短消息发送大量广告。一般这种都是通过程序发送。这种批量的会影响大家的正常使用。
7224162 发表于 2017-6-20 11:18
请问楼主,一对一的短消息交流,24小时只能一次吗?现在仍受限,无法回复。 ...

同一用户在 24 小时内可以发起的两人会话数的最大值,建议在 30 - 100 范围内取值.
目前已经设置100
同一用户在 24 小时内可以发起的群聊会话的最大值,建议在 30 - 100 范围内取值.
目前已经设置100
同一会话最多能有多少用户参与设置,建议在 30 - 100 范围内取值。
目前 已经设置100
好的。先这样试试。谢谢您!有问题我再说明。
楼主,您好。今天差不多发了十几条短消息,又不能发送了。显示:发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限
设置的100次
100次是指24小时之内只能发100条短消息吗?还是说能与100人交流而不限每人短消息的数量?
能否再提高?之前的老系统是不限次数的。
新版有删除单条短信息的功能吗?以前只能删除与一个人的全部信息。谢谢!
新版的界面好看了
7224162 发表于 2017-6-22 08:47
100次是指24小时之内只能发100条短消息吗?还是说能与100人交流而不限每人短消息的数量? ...

不是,只可以和100个人发信息。
7224162 发表于 2017-6-22 08:47
能否再提高?之前的老系统是不限次数的。

你大概需求有多大?
一天有二三十人次左右问诊。一人的问诊有时要多次的交流,急症有时一天要复诊二至三次。平均一人次的问诊要回复五次短消息,一天就要一百五十次。

不是,只可以和100个人发信息。——前几天一天就只能加二十短信左右,不到十人就无法回复了。未达到100人,总的短消息也就不到三十条。