三七养生

三七养生加入

网站升级!新版对手机浏览支持加强!

网站升级!新版对手机浏览支持加强!
新版可能大家不是太习惯,应该是功能更强!有问题可以提问。
谢谢大家!
测试手机拍照上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
您好。我的短消息有设置超过24小时的发送上限,能否帮我解除?否则一些问诊者的短消息,我无法回复。谢谢!
安卓客户端下载页面打不开,咋回事?
7224162 发表于 2017-6-19 19:50
您好。我的短消息有设置超过24小时的发送上限,能否帮我解除?否则一些问诊者的短消息,我无法回复。谢谢! ...

月现水 发表于 2017-6-19 21:51
安卓客户端下载页面打不开,咋回事?

用手机浏览器访问网站即可,自动识别手机,转换成手机模式。目前APP还没有开通。
7224162 发表于 2017-6-19 19:50
您好。我的短消息有设置超过24小时的发送上限,能否帮我解除?否则一些问诊者的短消息,我无法回复。谢谢! ...

以调整最大值。
谢谢楼主。但仍受限无法回复短信。能否取消限制?
请问楼主,一对一的短消息交流,24小时只能一次吗?现在仍受限,无法回复。
反复出现这样的提醒:“发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限”。
短消息仍无法回复。请楼主帮忙。谢谢!
今天基本无法回复短消息,请楼主帮忙解决。谢谢!
7224162 发表于 2017-6-20 16:12
今天基本无法回复短消息,请楼主帮忙解决。谢谢!

我在从新设置一下。你在测试看看
刚才发送了一个短消息成功,第二个又不行了。
反复出现下面的提醒:发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限
还是无法发送短消息。