三七养生

三七养生加入

请问怎么才能联系到庄严先生看病

我是一个有些焦虑的妈妈,我和老公就一个孩子。孩子是男孩,今年上小学四年级。
孩子从西医角度说是没病,但是一直都是脸色不好,表现就是面色暗淡,气色不好,有点面黄肌瘦,不像有些孩子白白胖胖,白中透粉,不知道怎么给他增加营养。家里也不缺吃穿,孩子喜欢的就给他买。为什么孩子没精神,像是从非洲难民营里出来的?

孩子脾气像我,比较暴躁,学习爱发脾气,遇到难题就会发脾气。有时候会扔书本,书包,文具等,但是学校作业是自己主动完成。喜欢游泳,但是没耐力,游一会儿就累。

听说庄严医生,不仅可以治病,还可以治心,能不能请医生治疗一下我家孩子,看看我家孩子的情况,万分感谢~
回复 2# 爱聪

谢谢,我看了那个帖子,帖子很老,是2009年的帖子,说是索要账号,可是又没有地方可以回复?很是奇怪。。。

论坛凤仪阁前两天有个帖子,樱花之舞发的“让我们一起改变吧(二)”,建议你先下载下来认真的从头到尾的读一读。书读过之后没准孩子身体就好了呢。
http://www.37ct.com/thread-19485-1-7.html
您可以进去看一下这个网页。