三七养生

三七养生加入

我不想做个好女人了(欢迎指教)

我躲在我的树洞里,下决心了,我不想做个好女人!           都说 “男人不坏,女人不爱”。反过来“ 女人不坏,男人也不爱”。

有个朋友说“所谓婚姻,大概是······有时爱他,有时想一枪崩了他,更多的时候是在买枪的路上,看到他爱喝的豆浆,买了豆浆却忘了买抢······回到家,刚聊”
   几句话,还是要出门买枪!

我正走在买枪的路上······,我没看到豆浆,也没买到抢。我决心不做个好女人,管他爱还是不爱。呵呵!

我不反对什么“三纲五常”、“三从四德”的,特别是这“五常”——仁、义、礼、智、信,“四德 ”——德、言、容、工,这些都挺好的呀。可是如果你运气不好,福德不够,遇人不淑或者嫁了个“巨婴”,千万不要一心想做个好女人。看看电视剧《渴望》里的刘慧芳,《俺娘田小草》里的小草,那是人过的日子吗?无比心塞啊!真心希望作者、导演别搞出这种糊弄人的东东!

回复 1# 熟地黄

小时候只知道好人坏人,选择做个好人。在学校是好学生,在家是好姑娘,工作了是好公民,嫁人了想做个好女人。可怎么做怎么不是好东西,(除了女儿说我是好妈妈)。
      上班谋生,下班做主妇,买菜做饭搞卫生,相夫教子。女儿都教成才上大学了,这夫怎么就这么……。
       每天早上煮饭、炒菜,盛好两碗饭,喊老公吃饭。突然有一天,你煮好饭,备好菜,干别的事一会儿,出来发现他自己盛了一碗饭摆在饭桌上,再一会儿,你见他自己埋头吃饭,吃完走人,若无其事的。我的心说不出是啥滋味,是我太敏感?!我只好也装作若无其事过完一天。第二天,留了个心眼,不盛饭,桌上只放一个咸蛋。然后看到他只盛一碗饭,配上一粒蛋吃完走人,没喊你吃,也不管你有菜下饭吗?  MY GOD!这是什么种动物呀?
你看他像啥他就像啥。
一看这标题,就知道您有很大很大的委屈呢!抱抱!!!
照理说,您这样的好,真的不应该感召来这样的丈夫啊!
继续听您说,不做好女人就不做呗,先好好爱一下自己!