三七养生

三七养生加入

求治疗子宫内膜异位症的医生

大家好,我是新来的,我想咨询一些问题:我2015在广州查出有子宫内膜异位症2期,当时医生还诊断:原发不孕,
我应该怎么办,有那位懂的麻烦提个意见。
本人备孕快5年了,1、现来月经前一星期前会大便通顺,(平时有便秘)第一天来月经基本都是褐色的,月经结束的时候也是褐色的,肚子有轻微的胀痛,肚脐眼下是冰凉的,
2、到月经的第三天就不会有胀痛的感了,但会手脚冰凉,
3、我月经周期很准,来月经为一星期,
4、来月经的时候手掌心发热,出汗,头晕,有时候量的时候,就会觉得身体好像透支一样特别累,四支无力,精神不是特别好。
5、冬天怕冷,
这个网站上的三七生先生,庄严先生,黑脸版主,知周版主......应该都可以吧,你给他们发站内短信,应该可以付费调理的。但是前提是你要相信哦!
怎么在站内发短信,要怎么联系他们呢?怎么付费
找篇他们写的帖子,点帖子左侧他们的名字,就能出来发站内短信的链接,如何付费,自己发信问。建议你先泡泡论坛,多看些文章,学习些基本的中医知识后再找他们调理。
谢谢你!