三七养生

三七养生加入

喝生化汤怀孕了,还是双胎

这是第三胎了,前面两个是闺女,我老公和婆婆非要生个儿子,每次都是无缘无故的找我吵架,说的好好的话就说你没儿子,别人看不起。被他们说太多次了,下定决心再要一胎,从15年下半年开始备孕,一直没有怀上。该检查的都检查了,没什么问题,还去做输卵管通水了,但是只做到一半,太痛了,比生孩子还痛。直接逃跑了。心里想着就这样吧,爱咋样咋样。7月份的时候记起来该喝生化汤了,早早就等着先生的方子,第二天就去抓药了。今年买的黄芪和党参都是比去年好一些的,一盒一盒的贵很多。当天就全家一起喝了,包括我们那5岁的小闺女,我每次喝完感觉不是很明显,孩子说喝了很好睡,老公开始不喝,结果他每天出门,我就大保温壶给他装一壶。回来发现也都喝完了(前几年是一点都不喝)。大概10天后,发现月经没来,都是提前的。这次已经过了几天了,就把生化汤停了,用早早孕测了,结果真的怀孕了。我心里就猜想可能是喝生化汤的原因,估计是对老公起作用了(估计不是我问题,是他有问题),在后来就去医院检查了,结果是双胎,比怀孕还惊喜,我们家没有双胎基因啊。那个纠结啊,再生就4个了,怎么样养活啊?经过了早期的孕吐,现在的失眠,还好孩子都还比较健康,现在已经34周了。打算37周去剖了。非常感谢三七先生提供的方子,感谢三七网。本来想生了再发这个帖子的,结果实在是没忍住,生完也没时间来了。
文化水平有限,大家凑合做看吧。
生化汤是啥?学习了!
感恩!
恭喜~
孩子有自己的福气,肯定能养好~不要担心~好好养胎
想起有个朋友说的一句话:不用担心,孩子都是带饭碗来的。
谢谢各位,孩子已经两个月了,两个男孩。3.13号剖的。大的5.6两,小的5.2两。最近小的感冒了,还有点支气管炎,正在找方子。
恭喜楼主!
恭喜,这下婆婆和丈夫该乐的合不拢嘴了!
恭喜恭喜!
恭喜!
恭喜恭喜
回复 7# 秋之韵

好棒!
恭喜恭喜!!
真心的祝福你。可爱的孩子造就了多少人日夜的期盼……