三七养生

三七养生加入

川崎病

川崎病 中医有啥好方法吗?
我听卫生局的一个朋友说护国寺中医院儿科苗大夫治愈过一例,但是细节就不清楚了。苗大夫是一个老中医儿科了。
护国寺医院 在哪儿,我们在苏州。
这个在北京啊。
川崎病一旦确诊,很好治吧,就是注射丙种球蛋白。这个在中医看来就是直接补精?说明川崎病还是因为发烧用了错误的方法(退烧药和点滴之类的寒凉药)导致人的阳气一直受损
但是如果你娃一发烧就用正确的中医治法,根本不会发展到川崎病。
回复 5# 秋画

多谢,我们丙种球蛋白效果不明显,打了之后第二天还是39.4度。中医会有其他方法吗?
如果康复了,中医调理阶段会有好建议吗?
我儿子不到两岁的时候也因为连续高烧八天沦为川崎病,那时个还不认识这个网站,后面也是连续注躲丙球蛋白退烧的
后面怎么调养的?
我们是得了川崎病,西医丙球蛋白后,不发烧了,住院15天,后来医院说可以出院了。之后接触了三七网,然后一直用中医的方法恢复,2岁得的,到5岁就恢复了正常体质了。
之前不懂,看的西医,强烈建议康复期,一定要用中医,孩子体质才彻底逆转
回复 8# 萱萱爸

我崽得这病的时候也是一岁半左右,也正是因为得了这个病出院后自己在网上搜找到的三七养生网,每天在里面看一些贴子,后面儿子一有感冒发烧就在这里问诊,后面孩子烧过几次都经这里的先生调理,得到正治了发烧的次数就会慢慢减少,一直到现在6岁了,身体挺好,我从那次后从来没有带儿子进过医院。