三七养生

三七养生加入

标题159养生餐

最近微信朋友圈看到159养生代餐食品,听朋友食用一个月后反馈,真是很神奇的东西,色斑淡了,白发不长了,脂肪减少了,网上搜索这个159也是按中医理论来搭配的,159种素材,对应人体不同的经络来调理身体,分配营养。我想说东西真有这么好,不需要辨证人人都适合吗。
有没有明白这个产品的真相的。
我身边的盆友也在卖这个,商家还组织坐游轮旅游。不知道是否真有其神奇效果

我小区有人卖这个,我看了看,159含有几大类种子:五谷种子、蔬菜种子、花果类种子,等。

种子是有生命力的东西,159无非是种子大集合,种子开会而已,适合素食人群,方便当简餐。

还有一个类似的168。

俺老婆也在吃,我看了下配料表,和菜市场门口炒熟然后打粉混合来卖的小摊贩的有区别吗?没必要159种这么多吧?,不过想想也就释然:如果不拼凑这么多,能卖159元一盒么?

姜与炙甘草 发表于 2018-1-22 07:02
我小区有人卖这个,我看了看,159含有几大类种子:五谷种子、蔬菜种子、花果类种子,等。

种子是有生命力 ...

种子是有生命力的东西,这句话是没错。
但是,但是,我们吃的熟种子是没生命力的呀。生命力在烹调的过程中消失了,煮熟的种子再也不能发芽了。
从这个角度讲,杂交、GMO、有机粮食、土粮食等,进嘴前,只要是煮熟的、蒸熟的等等,都是没有生命力的。

所以,不要期望从种子身上得到所谓的生命力。

是抗生素超标  发表于 2018-4-8 07:19
为啥煮熟的激素鸡肉猪肉能令当今小孩子发胖?难道没有看到江浙儿童体内药残超标的报道吗?  发表于 2018-4-8 07:18

这么长时间,应该可以看出效果如何了。理念固然不错,也需有正面效果才能成立。

三七生 发表于 2018-3-15 09:33
这么长时间,应该可以看出效果如何了。理念固然不错,也需有正面效果才能成立。 ...

他们有七天换食活动。

前几天,我和他们大区经理聊了一会儿,问这些种子的来源,能不能保证都是非转的种子。

不喜欢他们的销售模式。

我现在就是在吃这个,晚上就只吃一包159,不吃晚饭了,主要是觉得五谷杂粮平常天天弄不主方便,有这个就方便多了,并且不用放糖也好吃。