三七养生

三七养生加入

儿童包皮过长,到底该不该切除?

问:儿童包皮过长,到底该不该切除?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x

搜索关键词,坛子里有过不少讨论的,看来还是不要割为妙,尊重自然规律,有不明事理者割后就只有后悔的份了~~哎
贴两张截图作为参考的解决方法,希望不要糊里糊涂拔苗助长:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
谢谢分享,安心了。
谢谢分享
最好不要,我同学的孩子在湖北省荆州中心医院做包皮手术最后感染死亡了。上两个月的事情,都已经11岁了,初中。

尊重自然.我家两个男宝,都没弄.也好好的.
孩子太小包皮不用管;14-15岁了也可能就没了;到时还有再考虑呗;不万,也只是顶多每天要清洗下而已
即便要处理,也要去公立靠谱医院;一些男科医院之类千万不要去。
我在泌尿外科工作,有个专门做包皮手术的医生说,孩子小的时候大人用手把鸡鸡撸一下,稍稍用点力把它撸出来,把包皮的口翻过来就可以了,越小越好翻。我儿子出生100天后我发现他尿尿是歪的,就找同事看看,他戴着橡胶手套用了一点力就翻过来了,当时我儿子哼了一下,可能有点不舒服,很快就没事了。因他的皮太嫩了,晚上洗澡时发现有点血丝,就喷了一点消炎药,之后就好了,稍稍撸一下就能看到尿道口。