三七养生

三七养生加入

乳腺囊肿和乳腺纤维瘤吃中药后早上起床嘴里有血

我是2月份因为自己觉得乳房表面像橘皮去医院检查,结果为囊肿和乳腺纤维瘤(纤维瘤大小不到1公分)医生开的西药吃了13天,来大姨妈又黑又少,我就找了一个中医开的药,吃了几天就来大姨妈,同吃了西药时一样的又黑又少,但后面隔20天又来时,就跟以前一样了。现在出现一个问题是早上起来嘴里有血,我就把药停了,到昨天停了有17天,早上起来只是有点点血,昨天晚上我艾灸了中腕,足三里,每个穴位大致只有7分钟左右,今天早上起来嘴里有血量增加了。我想请教一下这种情况是属于药物反应,还是属于其他地方有新的问题?如果是药物反应,医生开的药还要继续吃吗?因为我就个问题问过开方的医生,他说了一句让我不知怎么办为好的话,他说按理说他的方不会出现这种情况!
后来我重新找了一个中医,这个医生说是身体虚了,不能固摄,我看病历本记录的是当归汤,到今天为止,已吃了15付,早上起来依然有出血现像,有时中午休息了起来也会出现这个现像了,迷茫了……
感谢3阿哥的回复,我今天才看到回复,不好意思。