三七养生

三七养生加入

感恩三七先生——纪念认识三七网七周年

很久没上我爱的三七网了,昨晚在公众号看到的一则消息,让我猛然回想起,认识三七网并注册会员已快7周年!我感恩,纪念一下!
      当时误撞进来,顿感这里是个大宝库,好多东西都很想知道,好想尽快吸收那些精华,故起名“很想知道”!之后很长一段时间,只要有空就泡这里学习。真的非常感恩三七先生和禅音的付出,还有各版主的努力,为我等辈认识纯中医,安全粮食,佛教佛法等,提供了一个学习的好平台。我真的是三七网的其中一名受益者!因为认识三七,我懂得给孩子给家人选择经方中医,感谢三七先生,孙老师,行者和行者的父亲任启松先生。因为三七,我有幸知道知常和bay的安全粮食,知常和他团队的“简 箪”已成我们家的粮铺。也是因为三七,我认识学习了佛教佛法,已纯素2年,在修【地藏经】,【心经】,【楞严咒】,偶尔放生,拜忏,惭愧弟子修的不是很精进!也是因为学习佛法,感召到很多学佛的朋友。朋友圈里有几位精进坚持修行佛法的师兄,相貌发生巨大变化,庄严美丽。事业也非常的顺利!当然了,学佛不能着相,佛弟子修行的最终目的是求生净土。能精进修行,业障消除,积累福报,自己和家人,各方面都比较顺,这给初学佛者信心。(补充下,这几位精进的师兄,有皈依藏地上师的,也有皈依汉地师傅的,都是佛陀的弟子,佛法八万四千法门,只要恭敬精进任何一两门或是多些,都得利益甚至大成就得生净土)
     如果说纯中医让我和家人身体健康,那么学佛,则是让我内心柔和平静,充实踏实!深信因果,诸恶莫作!六道轮回,一切有情众生皆是生命,不杀生;不予不取,不贪小便宜;爱出爱返。。。 佛法难闻,人身难得,好好修行,念佛,读经,持咒,放生,行善布施,吃素等等。我学习我行我素,我快乐!
     从学习中医,到学习佛法,是一种人生的升华! 这一切,都源于认识三七!再次感恩三七先生!
阿弥陀佛!
楼主写的真好,道出了我的心声。因为三七养生网接触中医和佛法,从此生活春暖花开。无尽感恩。
楼主写的真的,也道出了我的心声.我也是三七网的一名受益者,很喜欢看音姐的文字,家庭也开始向着我要的结果前进,我个人不说180度大转变,但至少也有90度的转变.年前我伯伯摔了一跤(今年七月87岁),如今可以扶着栏杆走了,奇迹啊.这更增加我的信心,我很感谢三七网给我提供的平台,也很感谢我伯伯为我们家所做出的一切,感谢我身边的每一个人,谢谢你们!
回复 4# white8889

一样一样的,受益终生。
愿三七网的所有工作人员都健健康康,三七网永远都在。
现在我都很少上微信了,每天都要到三七网打卡,重温重温再重温。
我也是每天来三七打卡,浏览器一开启就显示的是三七网页
我来四年了,感恩!
随喜!感恩三七!
我是新手上路,各前辈多指教!
机缘巧合来三七网快5年了,感谢三七生,禅音,庄先生和各位师兄,冥冥中已经注定了这份幸运,真好!
感恩三七先生,感恩在三七网上辛苦劳作的各位老师们——你们的心血和劳作造福一方!大家永远感谢你们!
同样感恩!感谢三七先生,感谢三七网!
随喜,敬,服。
赞叹楼主,算来我接触三七网快八年了,也是感概良多,哪天有空开帖聊聊。