三七养生

三七养生加入

请问哪里有靠谱的中药网店?

(注:本来我是要去信息栏版块发帖子的,结果发现居然没有发帖权限,只能来此一问了 - -)
因为平时要买些中药,然而去药店买,如同仁堂,有些药是买不到的,如生半夏、生附子,而且自己买没有处方的话有些药买多了还不让买的,很是不方便。而且同仁堂虽是百年老店,却也避免不了买到看似很好很贵的药实则和普通的也没有什么差别。
不知谁知道有靠谱的网店可推荐的?
内经养生居,我也买过,感觉还可以。
回复 支持 1 反对 0

我在山男的店里买过,感觉好多药比别的药材重,比如同样是10g的白术,体积比其他地方买的小很多,山茱萸、熟地也是这样。不知道为什么,不放心。
回复 支持 1 反对 0

淘宝查:内经养生居,我一直在那里买中药。
回复 3# 棋棋妈妈

去看了下,看起来是很不错,但是药材真是贵了不止一星半点儿
我在山男经买过1斤麦冬,吃着感觉还不错。
回复 4# 狄曾荣
呵呵,质量比普通药店要好,干净。
山男店里的,我买过多次,感觉不错。
像炙甘草,和同仁堂的质量差不多。
正为中药材发愁,我女儿血铅有点高,可能和长期吃中药有关。以前药店有康美的药材卖,现在药店换了供应商。感觉附近药店的药材越来越差了。网上买康美的药吧,只能按大包装1公斤买,又要不了这么多。
溯源养生堂的药材很好,去淘吧!
我很早以前买过馒头家的 但是现在找不到了。谁有他的店或者联系方式麻烦告诉我一下

道地堂,玉林堂
颗粒可以找天江颗粒。
希望各位网友能够继续提供优质的网购渠道造福众生帮助众生