三七养生

三七养生加入

藏区孩子反复发烧,咳嗽,急需药品,请推荐!

今天刚接到消息,朋友藏区的师傅说孩子们反复发烧咳嗽i,又没有条件用药,请求各位推荐些药品,我去采购,今天就要寄出去,要不然耽搁时间!谢谢!
都没有人上网?谁手里有药品资源请联系我,15659919163.谢谢!
百来号孩子,都是6_15岁的孩子,好多苦命没爸没妈的,他们没有充裕的物质条件,每天磕长头做功课,电只用来照明,食物简单。现在急需感冒药,但我不知道要寄什么药过去,他们没几个人会汉语,认汉字,也不懂得怎么用药。。。所以,来看看论坛里有没有好的资源
回复 3# 湾湾的妈妈

风寒感冒颗粒,四季感冒胶囊,小柴胡颗粒,麻杏石甘片,桑姜感冒片等好多中成药都可以备一点,但是当地必须有会看说明书会辩证用药的人,不然吃错了也不行。

可以买大量紫苏, 陈皮及薑过去, 叫他们用紫苏陈皮及薑, 红糖煮水喝.  早上喝粥, 人也会暖暖的.

如果可以的话, 寄一些保暖的衣服, 尤其是内衣及袜.  病人一定要保暖, 多休息多喝水多睡觉.

另外, 就是熱水泡腳.