三七养生

三七养生加入
楼主: 白石清歌

我见证了神奇---南山寺佛七见闻录

你的问题太严重了 一定要好好忏悔

洪师兄是因为遗精的问题去南山寺的
他的病情严重到什么程度呢?曾经有段时间几乎每天都要走丹,有时候甚至一天两次。
家人受西医的影响,不认为这是什么大问题,可是身体的痛苦只有洪师兄自己知道。
某天,遇到生命关怀的一位师父,谈了自己的情况后,师父为他请了一次法,结果当晚这位师父自己也走丹了,遇到洪师兄后直说惭愧说自己修为不好,解决不了他的障碍,还叮嘱洪师兄你的问题太严重了,一定要好好忏悔,只是是我这师兄啊,心灵打不开,升不起忏悔心。

南山寺遇到很多有邪淫经历的年轻人,果报都很严重,有的身体羸弱,有的学业难成,还有的婚姻不顺......
在当下情色泛滥的环境里,我们年轻人,还有为人父母的朋友一定要抵挡得住外界的诱惑,教育好自己的子女,一失足成千古恨呀!

我这位师兄还是很有善根的,来南山寺前和在南山寺期间遇到不少善知识,李皋师兄介绍并资助他来南山寺,邵伟华先生的弟子在南山寺也曾经帮助过他,还有一位来南山寺学习的密宗喇嘛想度他出家,不过师兄没同意,呵呵!
我不给流产大夫看病

其实这并不是南山寺的故事,但是与南山寺有点因缘所以还是讲述出来吧。

张师兄是中医大夫,曾拜山西一名老中医为师,在五台山圆照寺皈依,修的是般若宗,上边提到的师兄就是他。

某年治疗过一位新乡市某医院妇产科的大夫,这女大夫患有阑尾炎,找张大夫诊治,若干帖药后阑尾炎好了,但是又得了胰腺炎,于是再找张大夫,这次开了药后那个妇产科大夫胰腺炎好没好,张大夫没说,但是张大夫和我们说自从开了药后自己得了阑尾炎了。原因嘛,这里不好直接说,反正那个女大夫是做人流手术的,张老师也有些修为,知道问题所在,大约是因为一个小女孩吧!这其中还有一些故事呢,我就不表了,只是打那以后就不愿意给那些流产大夫们看病了。张老师曾经自己服中药,但喝下去就吐了,最严重时疼到被家里人送到医院挂水,但始终没去做手术,因为他知道手术解决不了问题。

就这么拖了一两年,他也没当个事,时好时坏吧。春节前拜访他,讲述了南山寺的种种见闻,师兄很感兴趣,连续几个晚上我们一起皈命,大约三两天后师兄告诉我阑尾不疼了,那小孩子已经投生了。

师兄发愿,希望以后能收这孩子为徒,再续前缘!
谢谢介绍!
感恩师兄分享!
感恩师兄,我去过南山寺两次了,非常神奇,收获也很多,第二次是带5岁多的女儿去的,确切的说是我家孩子强烈要求要去的,有时间再来此分享,希望更多的人带着自己的冥阳两界及祖先去那里离苦得乐。主要是现在母亲病了,在家照顾她,没有太多时间上网。
回复 50# 幸运宝宝
南山寺真的是一个宝地,是一方净土,望师兄也把自己的感受分享给大家!使更多的人离苦得乐!
寂静法师这边以理带实践主要是侧重在理边,仁换法师这边重在实践,所以师父们是比较推荐二者结合。寂静法师夏令营这边已经在报名了,寒暑假外可多关注养生营,南山寺那边随时都有七,不过仁换法师在四川等地也有经常被请去主七,可多关注。
回复 52# 高天上流云
什么夏令营,是否有招生简章。
南无阿弥佗佛
回复 53# 飞鱼浅笑

您可以搜索“寂静法师的官方博客”夏令营和冬令营都有,叫“自然的恩典冬夏令营”,我曾在那儿做做义工,夏冬令营都特别特别棒。有小些的孩子的亲子冬夏令营,以前也做过大学生的夏令营。
放生记

今年去十一期间去金湖县大佛寺(大佛寺和南山寺都是师父的寺院)打佛七,机缘巧合与程师兄张师兄等同住一间宿舍,某晚,我和程师兄做了个相似的梦境,我梦见在一个寺院里许多动物围着师父做皈依,他梦见一只甲鱼求对他似有所求,次日早晨我们并未谈此事,只是我们三人相互约定到周围菜市场走走,那天还下着大雨,在一个菜市场果然看见一只甲鱼,非常凶猛,当即决定买下。当天我们三人在三个菜场共计买下甲鱼5只,泥鳅、黑鱼、鲤鱼若干。
晚上把五只甲鱼放在五个桶里连同其他众生放到了大雄宝殿外参加报恩供法会,主持报恩供的圣学师看到这许多桶,不知怎么回事把我叫过去问明情况后呵呵一笑,甚为有趣。
后来程师兄和我说,凌晨时分,那几只甲鱼好像很抓狂,拼命地想爬出桶外。师父说过,甲鱼很敏感,我们宿舍当时住了两位重病人,我猜想也许是甲鱼感知到了什么。
次日早饭后,圣学师主持的放生仪轨并为这些水族做了三皈依。大家也都很欢喜。过后多日,程师兄才说起那晚的梦境,我也讲述了我的梦境,彼此都觉得很是神奇。