三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 蜂蜜生活

推荐一个广州中医

楼主我是广州的,已发站内信,急盼得到您的帮助,感谢

今天去了广东省中医院找了邓宏,听里面的护士长说,邓宏看病很棒,主任医师,我去了他一把脉就说出我的症状,挺厉害的,中医院还有一位叫做闵晓莉,副主任医师,也很好,我前期在她那里看,邓宏挂号比较难,闵晓莉挂号容易些,他们把脉都很准的,邓宏的药量大些,闵晓莉的药量小一些。找个好的中医非常重要。中医是讲究整体辩证,不分什么科,现在医院搞中西医结合,邓宏是肿瘤科,内科,闵是内分泌科。挂号的话非常方便,关注广东省中医院服务号,在里面挂号就行了,怪不得人家评价广东省中医院是广州市口碑最好的医院,确实方便的。

我在广东省中医院找了闵晓莉和邓宏看病,均为医院内部护士推荐,中医科界限不像西医那么模糊,喝了闵晓莉10付药,有好转,闵晓莉的药里面不含附子,5剂药90块,邓宏是李可老先生的弟子,开的药方含有附子生姜,药量比较大,他们把脉都很准,邓宏架子大,把脉准,看冰块,基本上没有时间和你聊,5分钟看好病了,相对而言,闵晓莉会回答患者的问题。这一段时间研究省中医院的医生,看网上的介绍,发现有很多李可老先生的徒子徒孙,比如说范宇鹏,颜芳,欧阳卫权等,我下次准备去看范宇鹏,她是李可大弟子吕英的弟子,吕英在南方医院,号太难挂了,小毛病之类的挂个她的弟子也不错

蜂蜜生活你好!站内信,我需要那位老先生的问诊联系方式,还望赐教!