三七养生

三七养生加入

推荐一个广州中医

第一次发帖,目的是希望给广州及周边地区的朋友一个好的信息,以帮助更多的朋友特别是有小孩的朋友不再被西医及庸医误制,希望老师审核通过此贴。
       杨辉副教授,正真的经方医生,广医一院中医科,医术医德高,有耐心。
       挂号不难,十点去的挂到+37号,挂号费4块。共开4副药,每幅4位药,17块。反复高烧几天不退的儿子吃了开的1副药,烧退了,并没有反复。我儿子体质差,每次发烧都是一个星期,因找不到好中医,不得不妥协用到去热的凉药或退烧药,然后体质越来越差。这次是唯一没有用到凉药和退烧药退烧的。
         下面是医嘱,因没有经过他本人同意就发出来,已经是对他不敬了,希望大家不要再转载了,拜托。这个医嘱很全面,基本和三七老师的理念一致。

另;我一不小心看到他们院的俩个护士也在他这看病。
图片怎么发?
另:广州还有一个纯中医,一朋友十几年痛经,看过无数医生,花了不知道多少钱,都没有搞定。吃他三副药,现在是第三个月了,没有痛过。这个医生是信什么教的,仁心仁德,看病不收钱,就开方子自己去捡药,给我们一行9个人看病,买点水果都不要。因他老人家精力有限,就不发联系方式了。真正需要的朋友给我站内信,需要上面杨医生的医嘱的也给我站内信。
楼主我发站内信了。
感谢楼主分享,我有一个同事也是病的不轻想找一位当地的好医生,也麻烦楼主发我站内信
我是广东这里的,请楼主给我发个老医生的地址的站内信,谢谢!
我是广东这里的,请楼主给我发个老医生的地址的站内信,谢谢!
楼主我已发站内信,希望得到您的帮助,感谢!
楼主我是广州的,已发站内信,急盼得到您的帮助,感谢!
楼主我也是广州的,已发站内信,急盼得到您的帮助,感谢!
什么叫站内信?我也想得到这个信息。要怎么发?我生孩子后大出血,现在月经量很少,还长斑,看了很久都没好,内心特急和郁闷。
可以发我的QQ邮箱吗?我不懂什么是站内信啊,QQ473422515,谢谢!、

推荐广东省中医院的陈洁真副主任医师。她有微信公众号:陈洁真。

专科是 肝病科。调理身体、脂肪肝等非常擅长。 利用中医中药针灸减肥也效果显著。羊城晚报连续有几篇对她的专访。  不过她比较忙,公众号上文章比较少。但可以通过公众号进行咨询一些身体问题,还有就是对省中医院有哪些适合自己的医生也能咨询。 她都是利用业余时间解答。
希望能给我发一下
楼主我是广州的,已发站内信,急盼得到您的帮助,感谢!