三七养生

三七养生加入

群友小结系列之201508

彼岸花十曰小结:十天来,我的生活充满了感动,感激,感性!默默地感恩每一个人,包括群里的大家,虽然我很少和大家交流,但我在认真倾听,学习,努力向善。期待能够和大家继续走下去!
守望暖儿飞阳群10日小结:这周发生了很多变化,感觉连续两期的日行一善的结果就是,生活中非常容易得到帮助,不管是收快递,躲雨,甚至眼镜坏了,都有人帮忙贴膜。很神奇的变化,给我信心鼓励。最重要的是放下群主提的东东,跟神秘的方方领导提的是一样的。就是通过正念看到那个知,虽然现在没有体会,但个人四年前曾有过这样的一个刹那。谢谢余前程这十天来的耐心与成长,希望你人生从此更美好。
与善共舞暖儿飞阳群10日小结:
感恩在@放下 群主的带领下,又重新学习了日行一善,在这个群里每天被群友们的善行善念所感,内心又重新获取了正能量。群主带群轻松愉快,按照自己的节奏不紧不慢地走,引领群友积极参与,学习了。自己在群中的这几天,病情正巧不好,心情也比较低落,日记有时候只写简短的几句话,但是受到群主和群管理热情温暖的点评,很受鼓舞。@梦无痕 做管理尽职尽责,每篇日记都那么用心地体会,用暖暖的话语送去无尽的关怀和温暖。读梦姐的日记,总是被一种博爱无私的胸怀感染,被如同家人般的关心感动,心头热热的,眼眶湿湿的。伟大的梦姐几位新群友,善心满满,积极参与,收获不少,非常赞叹。我自己也在积极地转变自己,学习接纳,学习包容,学习相处的智慧,虽然遇到了不少困难,但依然努力在坚持。愿和大家共同进步,迎接灿烂新生活。
缘起二期日行一善小结:
伊扬阳:
日行一善第十天,这十天来天天想要做一件好事,感悟挺多的,关于父母我得接受,关于老公和婆婆得给出更多的理解和善待,关于自己得找到一颗宽容和善良大度的心,还得要一张善良的嘴。让孩子别感染到我身上的陋习。再接再厉!
麦兜{水木}十天小结
通过十天的行善 感觉得到自己差的太多 行善不一定非要做什么具体的善事 起心动念都要关照提醒自己 心怀善念 如此 便是满满正能量 也能感化自己
如意轩缘起十天小结:
在群里度过了愉快舒适的十天,群主温柔幽默,带群不紧不慢,温文尔雅。群里气氛活泼,交流活跃。每天在群里透着一股向善向上的力量。每天也被这股力量带动着影响着。感恩群里的每一个人!感恩群主和群管理的勤劳温暖的点评。我自己在这十天里在学习不断地看到自己对周围人事物的评判,不断地在学习接纳。发现每当我把自己的评判拿走了,接纳的空间就多出一些。在和孩子和公婆的相处上,有了一些突破,更加包容对方,气氛比以前和谐一些。感恩日行一善!在日行一善的路上,咱们携手同行!
如意轩缘起十天小结:
在群里度过了愉快舒适的十天,群主温柔幽默,带群不紧不慢,温文尔雅。群里气氛活泼,交流活跃。每天在群里透着一股向善向上的力量。每天也被这股力量带动着影响着。感恩群里的每一个人!感恩群主和群管理的勤劳温暖的点评。我自己在这十天里在学习不断地看到自己对周围人事物的评判,不断地在学习接纳。发现每当我把自己的评判拿走了,接纳的空间就多出一些。在和孩子和公婆的相处上,有了一些突破,更加包容对方,气氛比以前和谐一些。感恩日行一善!在日行一善的路上,咱们携手同行!
#报告风雷之翼缘起十日小结:
第一次参加群主的群,学习到很多,群主温婉自然,带群如春风拂面。二位管理也配置得非常到位,@方方 大气磅薄,@星谊 细腻温婉,二位相得益彰。在这短短的十天里,我感受到了满满的正能量,每天在善中的时间越来越多,外境对自己的影响也小了很多,在生活中也更加圆融随顺,每天过得都是其乐融融,真心感谢群主和管理员的付出,真心感谢群友们善行的鼓励,感恩!!!!
燕子缘起十日小结:
这期间经常没有网络,感受到群里善意满满,好有能量,群主和管理辛勤的付出。令人敬佩。参加的后期,自己有一些变化,谢谢群主。
报告方方缘起十日小结:
第一次来群主的群里学习,学到很多,感受很多。群主@Orchid 大方自然,带群自成节奏,不疾不慢,温柔细腻,真棒 群管理@星谊 点评越来越柔软,心门越来越打开,正的能量逐渐透出,真好 群里氛围融洽,群友间沟通自然,就象一个大家庭,互相鼓励与支持,这样的感觉,真好
这十天来,于我自己来说,看到自己求关注和赞赏的心态在减弱中,心境也越来越平和和安定,不时会柔柔地、静静地,感受着周遭,感恩着周围,真好!
祝福自己,祝福大家,日行一善,日日美好
#报告orchid缘起二期十日小结:
    这是日行一善缘起建群第三期,起初怀着忐忑的心情,各种担忧。幸好有三哥和群友们这么鼎力支持我,风雷兄、方方、星谊、燕子、如意轩,他们都是带群高手,经验充足,在他们加进来那一刻,我的心安定许多。再看到开群那天,我们招了有十几个人,哇噻!信心倍增!相对之前带群,稍稍有了点经验,不再像以往的手忙脚乱,看到中途有群友退出,也不再感觉到失落,祝福自己以后做任何事都能更从容淡定。方方经验很足,帮忙带群时分享很多有关日行一善的知识,总是恰到好处地对每位群友的日记进行点评。星谊和如意轩给人的感觉,好像暖暖阳光,总给人满满的正能量,时刻温暖着我们每个人的心,有你们在,我感到轻松许多。风雷兄更不用说,经验丰富,爽朗的性格分享爽朗的日记,常给人一股春风拂面般的清爽。黄色的月亮23 无云 伊扬阳 麦兜{水木} 碧海蓝天 仙儿贝贝很感激你们能来参加缘起日行一善群,看到你们从开始的沉默到慢慢地开发自身的善缘,改变了和家人朋友的关系,放生了别人,更放生了自己,这是令我无比的欣慰啊!在这十天中,感恩群友们对我的支持,让我在带群过程中,又得到了十分珍贵的经验!
星谊缘起十日小结:
此次做管理相比上次自己第一次做群主,感觉时间过得特别快。缘起,真的是很相应的一个名字。近期经常看到三哥提到放松愉快的做、玩日行一善,而自己就是一个一直都很严肃,不会放松,什么事情都往严重去考虑的人。此次参加缘起群,巧合的是群主@Orchid 就是轻松的风格。一开始我还准备要战斗的架势,后来发现不用了,呵呵,真好。参加之前,自己又处于一个不知如何写日记的状态,有些懈怠,又跑到过去的恶习圈里打转了。开群后特别关注到大家的行善方式的不同,真真的体验到了互相学习的好处。这个群里充满了温馨温暖,大家的日记如此一致的很多都和家人有关,让我真正的看到了如何对家人行善,意识到我以前好像把行善与家人隔离了,帮我调整了行善的方向。多位资深群主参加此群,在他们的日记里看到日行一善行的真切和入心之后,吸引了更多的善,日行一善,真实不虚。此次站在同行的角度看@方方 的点评和帮助带群,更加佩服,点评到位有深度,启发人心;和群友的互动,应其心意,而永远不会偏离日行一善的主旨。非常有幸在此阶段参加此群,遇到充满轻松善意温暖的群主和各位群友,学习到很多,非常感谢。祝福我自己以后也能轻松愉悦的坚持接地气的日行一善。
#报告@筱嘉 善善之缘 日行一善小结
通过这些天记曰记,让我更懂得去感恩生活,跟别人相处也更平和,从自己的生活中不断的发现自己的善根,希望自己在以后的曰子中,更加努力的工作、生活,让生活充满阳光。以美好的心态迎接每一天。
#暖暖阳光 善善之缘群十日小结
   我怀着忐忑的心情开群了,一上来,就有两位群友要退群。其中一位是因为我不会倾听被气走的,在这里我要说一声对不起啊,亲儿,祝福亲儿。 另一位是置百般挽留而不顾,毅然离开的,令我颇为遗憾。我的心情有些小小失落,大家都安慰我,鼓励我,好温暖,感恩。三哥还安慰我:身体的呼吸是自动化的,不用管。群友也一样,有缘自会留下。因此以后的时间里我坦然多了。
    我的群里还有两位新群友,其他的都是群主,很感恩群主们,陪着我,鼓励我这个菜鸟的成长。
    @如意轩 亲儿温婉善良,热心肠,日记里读到亲儿对女儿耐心又有智慧,对公婆大方得体,转念功夫好棒。@燕子 亲儿的心里温暖起来,对父母亲温言款语,对蚁虫之类的小小生命也平等尊重的对待,实为不易,向亲儿学习。@风雷之翼 亲像一位敦厚的兄长,温文尔雅又忠厚,对家人照顾周到,对群友有事情义不容辞的帮助,令人心生敬佩,不仅如此,还有理论有实修又精进,向风雷兄学习。@Lh 亲儿的人缘非常好,处处都有人帮助、请教、关心,那是因为亲儿有一颗温暖包容平等的心,跟亲儿学会了不少与人交往的方法。感恩。@潜龙-大鸭梨 亲儿活泼可爱,热心助人,帮我找到不可多得的开群资料,日记里更是体现出亲儿对亲人对家庭浓浓的爱意。@乘风破浪 亲儿一直在不断地学习,不断地进步,转念越来越好,觉知也越来越清晰,好棒!@§浮≈飘々 亲儿非常努力,想把自己从恶习中解脱出来的愿望非常强烈,在日常生活中处处都留意着善,强烈支持亲儿。@筱嘉 亲儿第一次交日记时,我好惊喜啊,原来亲儿一直都在关注着,吸收着呢,日记里随时透露出亲儿在生活中对善的体会,加油哦!支持亲儿。
    本次开群,我学到了坦然地面对群友的去与留,心情轻松了。因为以前性格急躁,说话非常急而不自知,开始从生活中开始用心的倾听,学习接话,学习等待。感恩三哥和群主们的支持,我愿在日行一善的道路上坚持下去。感恩日行一善活动,感恩老师们。
如意轩善善之缘群十天小结:
第一次近距离地感受群主,认真,用心,把她认为最好的,最受益的东西都分享出来。每天勤勤恳恳打理群,细致点评每篇日记。群友们逐渐通过日记互相交流。十天下来,被群主感动。自己作为管理员,常常被群主的点评打动。谢谢群主,感恩群友,在群里每天都能感受正能量,像一根线拉着我好好写日记,让我的心不会跑远。日行一善的路上,有你们真好