三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: mql9123

免疫针:致疫针 免得针!(转)

原帖由 镜中月 于 2009-8-10 15:54 发表
我说打疫苗不好,结果被当成了外星人,现在的老人也都被狂轰乱炸的,都觉得打疫苗吃药好,婆婆看见我孩子感冒了就说赶快吃感冒药,我嘴上答应了,但并不实施,现在就担心到时候上学需要《预防接种记录册》

是啊,就是这样的。还好,我们一家三口自己住,我说不打,老公也追问过,我说反正就不打,我是妈妈,我比任何人更爱 我的女儿,我知道什么好,什么不好。他就没话说了
看得我好心惊肉跳的!ZF还来个不打不让上学。。。。我们已经被毒害了,再也不想下一代也被毒害!!!
因为利益,所以默认,无言------
回复 19# 朝滢兴

有帖子已经说了凉茶的危害~http://www.37ct.com/viewthread.p ... =%E5%87%89%E8%8C%B6

一上火就上凉茶
也不辩证实火还是虚火
很多人阳虚体质都是凉茶喝多了喝出来的
羅伯特‧门德尔松医生說:「儿童疾病最大的威胁,在于既危险又无效的大规模免疫接种运动。」

真是一针见血。
【自1920年以來,许多欧洲医生和一小群美国医生 ( 包括我在内:Dr. Philip Incao ) 已经避免注射疫苗,所凭据的医学方法叫「人類智慧医学」。人類智慧医学认为注射疫苗相当危险,而依赖比较自然的療法,來帮助孩子对付我们认为是必须且有益的儿童疾病。实行人類智慧学的医生通常相信,儿童期患有急性但有限度的炎症可防止成人期更严重、长期性的慢性病,不患这些儿童期疾病(由于注射多种疫苗)会导致成年期更多的健康问题,同样的,用抗生素來压制儿童期疾病而不帮助细胞间介免疫系统來排除疾病(以皮疹或分泌物的方式),也会造成同样的后果。】

这段也好经典。
免费的计划内的才打,不打影响入学呀
不过乙肝疫苗现在计划内的基本都难得获得抗体,所以在注射进口疫苗
回复 22# 米嘟

上有政策,下有对策!多想想 一定有办法,我们家是半岁以后的都没有再打过了,
当初孩子在医院出生时,医生要给她打预防针,相公坚决不让打,搞得一大帮医生反复出来劝,劝而不果甚至出恶言吓唬,还讥讽他道:“真是难以想象你这样受过高等教育的人会这么愚昧!
到现在,孩子一岁多了,我们没给打过任何预防针。
有没有看下,里面那些都是写几十年前的案例,
1 医学发展十年就是很大的跨越了,
2  几十年前的数据,瞎编,你无法查证
美国医学研究院
有这个研究院吗整篇文章,没有一个权威的机构,
比如:世界卫生组织
回复 24# 一景天

好妈妈有主意  到时候自然就办法 阿弥陀佛会加持的
为什么ZF部门不会学习呢?
还是因为有利益作怪呢?
受西医理念之毒深矣
怎么收藏该帖啊