三七养生

三七养生加入

三七先生求助呀!阿弥陀佛

一、虚汗。长期的手淫行为在损伤肾精的同时,会造成精损及气,精虚不能摄气,通常表现为虚汗连连,手足燥热,心烦口燥等证。
三、慢性前列腺炎。临床主要表现为小腹胀痛,阴囊潮湿,阴股潮汗,或者睾丸凉痛,甚则筋脉曲张,小便不利,或尿等待、分叉、余沥不尽等症状。同时足下发热,腰酸乏力,甚则凉痛。

此时阳气不藏,发泄于外,寒邪深入,凝滞于内。阳根外脱,显于厥阴木位。当导龙归海,引火归元,不可轻言灭火清热,以相火为生发之本,只可助之,不可折之也

这二者,感到自己都有,该如何调理,阿弥陀佛
在下今年23岁
身高183CM
体重73KG
现在学佛,会痛改前非
可以给先生发短消息调理吗?
楼主先看看三七先生发的帖子吧

http://www.37ct.com/viewthread.p ... =%E4%BC%A4%E7%B2%BE
伤精患者存在的问题及解决办法

或者登陆后,在搜索栏里输入“伤精”,就能搜到很多相关文章
精不足的病还是以养为主吧。
推荐看看“寻找中医”发的帖子:
http://www.37ct.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1
炼精化气的重要诀窍
好象三七网可以办理会员的是吗?病人办理一个会员就能享受到健康咨询服务了。论坛发贴,那么多人求助,三七老师哪有那么多时间照顾得到啊?他好忙的。看病不是那么简单的提问就能给出一个好的治疗处方的。
我现在每天就吃一顿晚饭,少吃的话,情况有所改善,但是戒不掉,希望能帮助到你。
你才23岁,我比你大10岁,你别担心~