三七养生

三七养生加入

不使用任何化肥,除草剂与杀虫刹的老树梨子上市!

不使用任何化肥,除草剂与杀虫刹的老树梨子上市!

经过一年的辛苦照料,我们家的老树梨子上市了,欢迎各位抢先品尝:
http://item.taobao.com/item.htm?&id=520182872866

梨子的品质完全是独一无二的:

-在无任何污染的深山种植,纯净山泉浇灌

-不使用任何化肥

-不使用任何除草剂与杀虫剂

-树龄25年以上的老梨子树

-肉质嫩翠清甜,没有任何渣滓

关于这些高品质梨子的生长与种植情况的更多信息将随后与大家共享,这个果园有非常多的故事,伴随着店主成长。

7joy.taobao.com
并不是夸张,浙江最好的梨子在忂州,衢州最好的梨子是我家的。

80年代,我十岁多点的时候,我家成为衢州地区当时最早最大的梨子专业种植户。包括我大学四年的所有费用,完全是由卖梨子所得。

我家的梨子往往一拉到衢州市,就一抢而空,我们早早就能返回,早上十点就可以到家。而别的种植户,往往卖到傍晚还卖不光,无论怎么降价。这几年把我家的梨子价格都要比别家都贵出1.5元到2元,甚至更高。

除了固有的土壤与水源环境质量,不使用除草剂是种出好水果的最重要的秘诀。除草剂会改变整个土壤的成份与结构。

果园到处是密密的野草,听其自然生长。每年使用割草机割除一些作自然的肥料,然后让它继续生长。

图中的水柱是高山上引下的泉水,用来浇灌果园,这些水都可以直接引用的。整个村子的好多农户家用的自然水是我家修建的,从高山引下来,然后让村民接支管引到他们自己家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x

在群山怀抱中的果园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
今年端午节(本周六)是第一批采摘,然后周日给大家快递发出。