三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 如意轩

饭后乞丐蹲,让肠胃病远离你!

回复 14# 双双俩俩
,坚持
今晚饭后试了,蹲了十五分钟,才两分钟就开始放屁,一直放,起来上完厕所大大就舒服了。
我们家已经实践了一段时间了,效果很好。只是意念还不够集中需要努力改进,即使如此已经收获颇多,略举如下:
第一次蹲时,到5分钟后腹部就有下气的感觉;小孩最明显,3分钟就开始放屁了;
饭后腹胀不易消化、大便不规律等轻易缓解;
有两次原因未明的肚子痛,蹲一次就缓解了,未用药就自己好了;
腰背更挺直了,腿脚越发有劲了;
意外惊喜:发现打坐时可以轻松地实现双盘了!
更多惊喜效果有待您的实践去发现...
希望更多有缘人看到并受益!
20150525昨天下午在论坛里学习了乞丐蹲,下班回家找了相关的视频学习了一下,吃完晚餐,练乞丐蹲,刚开始蹲不下去,换了宽松的衣物,蹲着还是累。收回意识,注意闭嘴吸张嘴呼,同时感觉屁股老要往下掉,赶紧摆下。如此蹲了十分钟左右,腿脚都很麻,走来走动时腿都迈不开了。但在蹲的过程中感觉到肠胃有咕噜响了两小声。
回复 18# 学而乐
好赞的,受用无穷!
回复 17# 畅畅宝贝
好的开始,贵在坚持!
好东西,贵在坚持!

标题

蹲了几天了,每次都会放屁,就是蹲了大约七分钟时后背中部会有一股气卡在那儿痛,最多只能蹲15分钟。起来后就不痛了,还有意念不够集中,跑了拉回来又跑了又拉回来。
学习了!
没有吃晚饭,但肚子一直咕噜咕噜的有气,刚蹲了15分钟,有排气,肚子舒服些了,双脚蹲麻了,像踩在棉花上~
请教下楼主,女子月经期间能蹲吗?多谢啦~
这个乞丐蹲真好!昨天中午饭后,今天早上、中午饭后做乞丐蹲,感觉就像按摩了,好!
回复  盂蓝

莫将容易得,当做等闲看!
亲是有福气的人!
如意轩 发表于 2015-7-8 14:21

莫将容易得,当做等闲看!
说得好!
有个小疑问,是饭后即能马上蹲呢,还是得饭后卸会?
好有福,让我也捡到宝,现在就去实践