三七养生

三七养生加入
楼主: 菡萏

夏天來了,怎樣不殺生驅趕蚊蟲(轉貼)

呵呵,这个夏天要用用你的方法啦!谢谢分享
试试,谢谢!
收藏了。谢谢!到时候用用
真的奇怪,我以前全家就咬我,现在我多吃素,蚊子就咬我老公了。
好办法,家里蟑螂多得很。
对付蚊子除了种大蒜,我想还可以把大蒜头放在一个容器里加水,不久就会发芽长出嫩嫩的大蒜了。放在房间里好看又驱蚊。不知道效果如何,回家一试便知。
对付蚊子,好象房间里直接放大蒜是没有用的,我再去试试种大蒜去
怕蚊子支个蚊帐就好了。
哈哈,智慧在民间。
今年试试!谢谢分享!
我家从来都是用塑料盒子,那种用于微波炉的小盒子,来扣蟑螂啊,蚊子啊什么的,然后放生。有时候看着蟑螂跑的欢也懒得管它们了,呵呵。共同生存有何不可呢?倒是前几天看见家里有只蚊子,懒得管它,就对它说偶不抓你,你也别咬人哈,咬也别咬我老公和小宝,要是饿了,就咬我吧。结果昨晚看电视发现了一只蚊子,瘦瘦的,老公说前2天有只在它那里嗡嗡,不过没咬他。不知道此只是否那只听我话的蚊子,真是可怜,我们把它扣了,今天放生。早知如此,让它吃2口老公的肉肉也没啥的。呵呵。蚊子不咬我,咬宝和老公。我们都吃素,都是A型血。不过家里真是没2只蚊子,我记得小时候蚊子是咬我的,不过我家里的都不咬我,倒是到了某个野外,野蚊子会偶尔吃点血,也无碍。擦清凉油啊,还有三七网介绍的,再来点盐。
奇怪,那次我住院,晚上我爸爸说蚊子咬死他了,可是我却一只蚊子也不咬我A~~
各位朋友请注意,夜来香等植物是有一定的驱蚊作用,但是不宜放到房间,对人体有副作用。
好方法,试一试。
谢谢楼主的好贴!