三七养生

三七养生加入
楼主: 拨乱反正

先生,四川汶川地震了......

无论多少,只要是真心的,灾区人民就能感受得到。现在不是拷问谁之过的时候,大家万众一心、众志成城帮助灾区人民才是现在最应该做得事。说句真心话,这次政府的行为无可挑剔。
沉痛悼念汶川地震遇难的同胞。
近两、三年来,在全国很多地方流行打一种叫“挖坑”的纸牌,“挖坑”成风!是不是兆示着什么?
原帖由 cbc 于 2008-5-14 23:13 发表
  地球"伤精"了.

所以得藏了
从我们自身做起吧,向地球母亲少索取些!

痛知所痛

麻木的人们啊~请醒醒吧!~人!是能~的确能!~无所不能!~没有不敢吃的,没有不敢穿的,没有不能敢扔的,没有不敢做的!~但是!~人们啊,你们考虑过没有,当吃着不该吃的,穿着看似好看的本属于动物的皮毛,随意扔着可口的饭和菜的时候,人们啊,你们考虑过没有,这些是上苍赐予我们的呀,哪能随意取舍呢?为了自己的所谓的健康,而随意伤害那些没有防御能力,任人宰割的动物们。它们也是血肉之躯啊,只因为我们比它们高贵吗?不是!它们只是不会用我们语言来表达,它们也知道死亡的恐惧啊!人啊,莫要再为私欲而伤及无辜了,四川的地震是上苍再次警醒人们,要爱护我们这个共同的家园——地球~这是上苍在怒吼了,上苍为他所创造出自私的人类而感到伤心!~醒醒吧~莫让上苍伤心和感到失望了~!~
风雨过后,总会有彩虹的,相信大家的帮助会好起来的。坚强!!!!!!!!!
人心坏了,所以世道乱了,所以天灾来了。
反省吧,从我们自己做起,能影响一个算一个。
素食,行善,清静无为,祈祷。
以后还有灾吗?

要预防。从自身做。
不能只站在人类本身的角度看问题,其实还是一个阳主阴从的关系没有搞明白!或许是该有此劫数罢!
四川是天府之国,现在祖国母亲的脾胃发病了,可见后天之本受伤严重了!个人觉得人类少一些“人定胜天”“改造自然”的壮举,少一些对母亲的催残,这样的灾难就座会少一些。

此次政府的行为真的无可挑剔,尤其是可敬的温总理,不顾危险第一时间赶到灾区,辛苦、心苦,真不是个老人应当承担的重任,让人忍不住热泪.....
我哭了 ,因为悲痛!
我哭了 ,因为感动!
人心比万物都诡诈,坏到了极点!
贪财是万恶之根啊!
痛改前非,清心寡欲,向上天乞怜,顺应天道,或许才能避开这个灾难的起头啊!
原帖由 yanghui_helen 于 2008-5-23 14:46 发表
大家都回到农业社会去了,都清静无为,不发展工业,不发展经济了。
可是这样过些年,就又有八国联军打过来了,接着当亡国奴吗?
国家的经济不发展,实力不强大,就有外国侵略者过来,如何低档?发展经济是硬道理。

一手抓经济抓发展,一手抓环保人文道德!!两手都要硬!
悲伤,祈祷。
地球母亲真的是伤了,生气了,发怒了,她的子女——人类,该反省(醒)了!!!