三七养生

三七养生加入

12岁儿童得了尿毒症,请各位推荐广东的中医

同事的表弟才12岁,就得了尿毒症,从小体质就比较差,基本就是打点滴治疗感冒等病,因为呕吐去深圳儿童医院检查出来的,而且说肾的大小只相当于2-3岁儿童那么大,现在已经转到广州中山医生,开始透析,医生说只能换肾,但是这是一条人财两空的不归路啊,救人一命胜造七级浮屠啊,恳请各位知道慢性肾衰竭治疗好的来说说,也推荐下广东好的中医,最好有相关经验的!谢谢啦!
冰封三尺非一日之寒啊!孩子太可怜了。
火葱伴蜂蜜据说可以治疗尿毒症,民间中医网有一个帖子专门讲这个,可以看看。
http://www.ngotcm.com/forum/article-24592-1.html
只是孩子的肾脏都没有发育,不知道行不行。
估计都是受西医之害吧! 无知的父母造就了可怜的孩子。。。。。。
假如孩子父母都 不相信中医,给他说了也是白说。关键还在于家长观念的转变。
谢谢各位,孩子父母也相信中医,但是不知道哪里有好的中医擅长此病,所以希望大家把知道的分享一下!谢谢!