三七养生

三七养生加入

感谢潘德孚老先生

清明前,老家50多岁堂弟查出癌症,正在省城医院穿刺诊。听到消息,全家便天塌下来了。怎样救命?如何治疗?大家手脚无措,众说纷纭,莫衷一是。沉稳的堂兄找我出主意。

我回答很干脆,千万别掉进癌症的陷井,连穿刺都不要做,现在的西医治癌无异于送死。看现代西医有治好癌症没有?最后都是人财两空。既然去省了,建议去中医院找位专家看看。

家人不知道找哪位中医师好,让我推荐。

我说:临省浙江温州有位中医,叫潘德孚,找他肯定有办法。”“何以见得?我说:的真卓之论是天下无癌论,他的惊人之语是白血病很好治,他自信之言是没有治不好的病,只有没有本事的医生。只是不知道你们能不能找到他?就是找到了接不接待也不好说,因为找他的人太多了。

堂侄当即决定去求见潘老先生。次日去省城为父办理出院。省医院确诊为腺癌,建议用分子靶向药治疗。堂侄问我是不是先用此药?我说去找潘医生就不要用这些药了。他们随即就奔温州去了。

清明那天,他们从温州回来对我说,潘医生不但接待了他们,看了病开不药,还特意让他们给我带来了《医学理念》、《人体生命医学》和《临床日记》三本书,使我喜出望外。堂弟能得到老先生的诊治已属三生有幸,我又能得到老先生亲自赠送的著作,更是是求之不得的。仅借此平台向潘老先生表示衷心的感谢!我当认真拜读先生大作,争取为人们健康事业做点有益的事情。同时在此恭祝潘老先生健康长寿!

真是有福之人!
哈尔滨有水平和潘大夫差不多的好中医么?
后续情况继续来说说
楼主介绍一下后来的情况
现在的情况怎么样了?
回复 1# wqq
这几本书是公开出版的吗?我也想要
回复 7# 谦明生

公开出版,华夏出版社出版。北京市东直门外香河园北里4号,电话01064663331转
回复 5# 得欢当作乐

待我回老家详细了解后再复。
回复 8# wqq
我在当当看到了,我留意一下
正想带我一亲戚去找潘老先生,今天就有幸看到这篇贴子,
想请问一下楼主,潘老先生的地址及电话能告知一下吗。
也问楼主,看后效果能否告知?
为什么网上有这么多报告潘老先生的负面消息。。。
我一直比较关注潘老,潘老平日是比较低调的,微薄有个刘姓大夫一直在宣传,我看了许久,他的风格跟广西药皇一样,喜欢跟反中医的人粗口对骂,而且中医基础一般。微薄宣传中医的人很多,像董洪涛博士,他的分享基本没有人去叫骂,各种理论各种案例,董博士学识甚厚。所以我相信潘老的医术和医德,这种负面跟潘老没什么关系。
回复 1# wqq

wqq 兄,是否方便告知潘老的联系方式?