三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

太极禅仁智养生讲习通知(北京站通知)

回复 57# 丫丫妈妈

西安开课,和先生联系过吗?
其实两天的课程先生就是告诉你怎么做,还有简单的方子,先生就是这么真正为大家着想,让你身心真正的正常健康,当然也要你愿意那样简单正常生活,所谓正常就像天气有晴天也有阴天,而不是被我们活成雾霾天。我从07年开始上三七论坛,07国庆去珠海参加过先生的讲习班,八年来也曾在论坛问诊,也曾去参加先生的调养班,全家再未吃过西药,未去过医院,一般就是先生的时气方,或者用浴粉泡泡脚,实在搞不定就在论坛问诊先生,越来越轻松,既省了钱也省了时间,更重要的是省了被医院理直气壮掏空了腰包还一点责任没有的越治身体越差,真心祝愿大家能抓住先生出来讲课的机会,好好去学习!祝愿大家身心健康!
回复乌希雅, 是的,刚跟先生申请好西安太极禅仁智养生讲习班的时间:5月16.17周末两日
西安也是好地方,看来这次要进山了。

今年我准备在浙江和湖北恭候先生,一个是我老家、一个是我出生、长大的地方,呵呵!
一次难得的机会,报名一人参加
记得去年3月家父生病,疼痛地上打滚。到某三甲医院诊断:胃穿孔,肾积水,肺炎。家父已经70岁,医院当着老父亲的面说:“你父亲需要马上手术,进重症监护室...”。当时强忍着气,回敬说这样的医德没地方去我也不会选择这里。由于方寸有点乱,电话先生,先生说:“不着急,没有那么严重。脾胃属土,土有问题,土不能生金(肺属金),故有肺炎,然则水来土掩,土不能治水(肾属水),故有肾积水”。知道病根,土出了问题。嘱咐蒸山药、红枣等补脾胃,喝尽量稠的面食。用柴胡桂枝干姜汤3剂调理,之后肺疼严重,用陈皮,干姜,红枣三味泡水。半个月后,回到河南老家,检查的时候,胃穿孔已经不见(自己愈合)。老人心里还有些不放心,于是嘱托医院开一些维生素等安慰剂,后来身体越来越好。从个人的肠胃到家父,到身旁自己调理好的朋友,都能真切感受到先生理念和方药的神奇。有缘分聆听课程,对一生帮助甚大。自己从生死线上被先生拉回,到目前从事自然农耕的发展,回想起来,恍若隔世。一直想写些什么,不知从何说起。最近刚好听到先生课程的大德,油然而生。
从07年开始,聆听先生课程等教诲,改变了我的生命轨迹。感恩老天给予的机缘,感恩先生!

我想参加第三站深圳站!
回复 63# 丫丫妈妈

我短消息给您了,请查看一下。
报名参加黄梅站,感恩先生,感恩知常。
报名
绍兴站报名一个
有海南的朋友报名绍兴站吗?找个伴一起去!原来约好的伴临时有事去不了了。
想要参加,请问有上海的同伴可以一起过去吗?
本人不敢开高速。只能高铁到绍兴,后面的交通看起来就比较麻烦了。
回复 69# 乌希雅

你好乌希雅!我已加你QQ,欢迎到西安来参加先生的课,西安的三七网友欢迎你,古城西安欢迎你!