三七养生

三七养生加入
楼主: 资质鲁钝

好久不见三七!我怀上二宝了,给自己开个贴。

空白了很长一段时间,自己安安静静的养胎,养养自己的性格脾气。
可是,昨天听闻姨爹患了肝门胆管癌,并且已是中晚期,心里又难受了……
成都最好的医院医生建议姨爹到复兴医院治疗,不手术……
上网百度了一下,这种癌症最多半年……
想想自己,再有半年二宝就要出生了……
生命无常啊
回复 1# 资质鲁钝
恭喜亲爱的
回复 3# 爱子心切
,看来收获不小
我和楼主一样,也怀上二宝了哦。我是比你迟一个月。现在才孕8周多。让我们一起在37成长吧。我也是大女儿3周岁时,接触了三七,得到庄先生很多帮助,还有看论坛里的帖子,得到很多帮助。最近孩子快7岁了,大些了,叨扰先生少了,论坛也来的少了。不过,一有什么情况,第一个想到的,还是来三七看看,有没有类似的解决办法。三七论坛真是我们生活不可缺的部分。感谢三七论坛。
恭喜楼主!
貌似姜姐也好久没来了吧?
回复 35# 真善美

是啊,以前老姜也吵着要二宝,不知如何了
恭喜啊~~
恭喜!
先谢谢大家!!
肚里的包包安全的来到了18周,已经能在我的肚子里做体操了。
经过10年的成长与沉淀,今天的我更平和,内心充满了爱意和欢喜。
这种感觉是打每天起床就有的,不因为其他外在的因素。
虽然这个孩子的到来在我意料之外,但是我觉得这真是上天的安排。
通过这个孩子我又会成长和收获。
恭喜喔
太久没来了37了,但从没忘记它,没忘记曾经给我的帮助,老乡,祝福你勇敢的留下二宝,当年我怀二宝的时候也曾经彷徨过,也到三七来让大家出主意,当时网友真正的给了我生下二宝的信心,常自省说不管物质上或其他都可以帮忙,也用她自已的例子给我信心,最终生下了二宝,现在都三周多了,真的是安乐易养,见者欢喜。感恩网友,感恩三七,建议读药师经,每天一遍。非常好,如需要,我有注音版的,可以发给你,看你回贴或短我。
恭喜
恭喜
恭喜
老朋友!太棒了。我家也是有大宝和二宝。加油!勇敢的妈妈。
恭喜群友,我来接孕气了