三七养生

三七养生加入

女童狗肉摊前认出走失爱犬尸体 蹲地失声痛哭

来源:人民网

越南女童爱犬走失,几日后在狗肉摊看到,一眼认出痛喊“那是花花”。(网络图)

中国台湾网3月27日讯近日台湾岛内社群网站上疯传一张照片,一名越南女童蹲在地上哭红双眼、一手触摸着地上遭屠宰的狗。据了解,这名5岁女童饲养三年的爱狗“花花”意外走丢,几日后她行经狗肉摊时,看到一只遭屠宰的狗,正是她走失的爱狗。照片意外被拍下后在社群网站疯传,让台湾网友痛喊“这残忍的一刻为什么要让小女孩承受!”

台湾东森新闻援引外媒报道指出,这张照片的拍摄时间和地点虽无法确认,但应该是在越南北方的乡村拍下的。据了解,这名女童的爱犬走丢后非常伤心,也花了很多时间去找,但都没有结果。在几天后,这名女童行经狗肉摊时,却在地上看到一只狗,一眼就认出是爱犬,让她放声痛喊,“那是花花”!接着跑过去蹲在地上,边摸着花花边痛哭。

这张照片在社群网站疯传后,引发岛内网友热烈讨论,有人表示,越南北方还存有吃狗肉的习惯,但这件事对于5岁小女孩过于残忍。还有网友痛斥,屠宰狗肉本来就该被禁止,如果不根除这样悲伤的事只会不断发生而已!

无语!
企人性早归,愿人类早日回家!
去年暑假在一亲戚家玩,看到她收留的二个流浪小狗在楼梯口安家,很可爱,亲戚说每天给它们提供剩饭菜,觉得很温馨,但后来亲戚的一句话让我毛骨悚然,她说养肥了,春节打死吃了,现在不知道这二个小狗的命运如何,只是觉得人类有时真的太残忍。
去年暑假在一亲戚家玩,看到她收留的二个流浪小狗在楼梯口安家,很可爱,亲戚说每天给它们提供剩饭菜,觉得 ...
一抹阳光 发表于 2015-3-30 09:54

这就是果报的原因。
小时候家里养了一只小狗,估计也就是刚几个月的狗娃,当时因为它淘气我爸爸用鞋子扔了它一下,没想到竟然刚好扔到头部被砸死了,我和弟弟当场痛哭,那个时候的场景不知道为什么多年以后我依然记得很清楚,难过了许久。
看着标题就难受。
我养狗,我也有儿女。
看到这则消息真气愤。
气愤之后是心酸…………
很多人见到我,问,不吃肉会营养不良的,据说有一种维生素b,只能通过吃肉来获得,还有就是血红蛋白,脂肪,等等,我无语。这些东西可以通过食素 来获得,吃坚果,吃蔬菜都可以,真心搞不懂,少吃肉的心理。
很多人见到我,问,不吃肉会营养不良的,据说有一种维生素b,只能通过吃肉来获得,还有就是血红蛋白,脂肪 ...
iamgold 发表于 2015-3-31 11:32

是指B12吧。

今天晚上加班,干活干到晚上九点,经理叫来外卖的PIZZA,吃饭时一个同事就告诉我B12只能通过肉类来获得。说缺B12,人的精神会DEPRESSED.

我有一位熟人,原本也是素食的,去年相见告诉我说开始吃鱼了,原因也是B12.