三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

复命复性太极禅,通情达理山水间:仁智养生讲习简介

期待先生的课,希望地点在南方!
支持先生到各个地方讲课!
可以先统计下各个省份的需求,然后决定去哪儿。
好友跟我说先生今年要开课,我还问她在哪里呢,原来先生“在乎山水之间也”,简直太好啦!两年前怀着老二听过先生的课,那几天都兴奋得睡不着呢,回来后多次梦见先生和音姐还有学员们,期待先生来湖南。
回复 27# 三七生

不是反响不大,而是我们大部分人处身俗世,被俗事缠身,精力时间有限,原来一帮三七友现在都进了购物群,育儿群,在群里聊得欢呢,这儿就相对冷清了。
要是老师您能上俺这里来,俺愿意负责组织:-)
非常期待,只是目前不知道先生授课的地方,所以没有冒然跟帖。这几天我经常刷新帖子看看进展。
非常期待,非常期待!
先生说“在乎山水之间也”,我把脑子里有限的资源搜了一遍,还真发现有一处称得上“山水之间”的地方,在绍兴新昌县郊的一个风景区,背山面水。如果其他师兄没有更合适的地方,我愿试着联系一下。另外先生所谓“得有人听”,不知道大概达到多少人数,可以开课?
先生说“在乎山水之间也”,我把脑子里有限的资源搜了一遍,还真发现有一处称得上“山水之间”的地方,在绍 ...
培土 发表于 2015-3-25 19:55

前面山阴浮生已在绍兴物色地面了,你可以把你知道的这个所在和他交流一下。
期待老师的讲课。
我家在绍兴的旁边,如果先生在绍兴讲课,那真是太好了。多年前临安的课,因为带着家人,没能静下心来听,希望这次能够如愿。而且,临安的课上有幸认识了山阴浮生,印象深刻,希望也能再次相见。
看到老师说反响不大,怎会!我们都要听的!
不知绍兴的朋友联系的如何,我们这边有一处很适合开养生讲习班,稍后发些图片介绍上来,尘外,处茶居。经常承办和中国传统文化及佛学类活动,场地大,灵活机动。。请先生和表现禅音看看。[img][/img]
关注

近两年我因为耽于小区维权的事,较少上来
可喜的事,结识了一些认可中医的新朋友,连我父亲和妹妹们也慢慢接受了不把我妈送进西医院、停止服用西药去“治”三高等的做法
如果时间地点合适,我想邀请家人一同聆听先生的养仁课程