三七养生

三七养生加入

求救,年仅14岁的侄子被确诊肝癌

求救.....正值青春的年仅14岁的小侄子被确诊肝癌(已经检查了4个医院)。上海东方肝胆医院,诊断不治疗的话只有3个月,手术的话也只有1年。

小侄子目前也没有明显症状,只是感到疲劳,想睡觉

请哪位能够提供下三七先生的联系方式,或者推荐下这方面的专家中医,非常感谢!

下面附图医院的诊断结果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
祈福。
“诊断不治疗的话只有3个月,手术的话也只有1年”这样的话语,比肝癌更加伤人吧。
God bless!
找中医看看吧,西医所谓的一年也代表了他们看不好吧?
谢谢各位的祈福,在等先生的回复!
没有明显症状,只是感到疲劳,想睡觉.

多休息睡觉就是啊。为啥一定要恐怖。。。。。。
小侄子目前也没有明显症状,只是感到疲劳,想睡觉。
精虚;问问他是不是染上手淫了。不防找庄先生看看。
西医检测有肿瘤啊,已经检查了四家医院,这个错误的概率应该不大,至于其它方面的我也不是很清楚,过年的时候我见他人也还算精神,并无明显特征(本人生活居住在广州,基本过年的时候才回老家江西)
回复 6# 梦游书

能否请您提供下庄先生的联系方式,谢谢!

回复 8# 杨锦
本论坛凤仪客版主,短消息就可。
最好调查下你侄子有没有手淫,看着像是伤精了
14岁 肝癌 ,中医认为是生长化收藏的长阶段出问题了,通常是生长激素过盛造成的。  没有明显症状,只是感到疲劳,想睡觉----一般先柴胡剂(倾向于柴桂姜汤)开路,理中建中善后。当然,具体处方尚须详细四诊和参方妥。
回复 9# 梦游书

已发信息给凤仪客版主,关于手淫的问题,我会想办法调查下,谢谢!
回复 10# 相当厚道

您的意思是先忽略肿瘤的存在,先调理身体再说,这也合理,但是因为本人不通医理,所以还是您后面的提到的符合我的现实条件,必须找到好的医生,面诊方可定论。

非常感谢您的意见,谢谢!
约10年前。我表哥二十多岁时,没结婚,有女朋友,即将谈婚论嫁,在外地打工,摸着脖子有个小疙瘩,无其他任何不适症状,哪一侧我不记得了,去医院检查,结论是癌,
全家慌了,舅妈每日以泪洗面,到处借钱诊治,化疗,女朋友吹了。经过一番折腾,表哥瘦的不像样子。治疗后,说是“控制住病情了,没复发”。
我爸谈论起这事,说这是唯一见过的治好的癌症。

那时我也不懂,到现在了解些中医后,我一直怀疑是误诊。

当时我表哥正“患病时”,舅妈十分伤心,自觉身体不适,后来去检查说是子宫癌,切除,复发,舅妈年纪轻轻就走了!
回复 12# 杨锦

上共治人 下工治病
回复 1# 杨锦

可以找陈玉琴看看,上海指压大师,治癌高手。