三七养生

三七养生加入

请问北京哪有靠谱的非转基因豆制品

如题。我家米面是从版主家买,是放心的,但因我家吃素,日常还对豆制品需求量很大,说买黄豆自己做豆腐吧,动手能力又太差。北京哪儿有靠谱的非转基因豆制品,最好能每周配送的(就像有些蔬菜配送那样),请知情的帮忙推荐,多谢了。
北京德润屋,老板信仰佛教,也是素食主义。这是农场网址:
http://www.bjchano.com/

我家吃过他们的豆腐,赞不绝口,真好吃。
楼主你住北京哪儿,我可以每周给你做,如果近的话我可以亲自送到你府上,私我吧。
今天我新做了豆腐,楼主近的话可以来我家品尝。
回复 4# 菡萏

我在淘宝上看到有的卖石磨,可以用来磨豆浆和做豆腐的。请问你的豆腐是用什么工具做的?还有,怎么解决豆子的非转基因问题?因为现在大多数的黄豆都是转基因的。 谢谢!
我家的石磨已经不能用了,得找人打磨一下才行,现在用的是版主网店买的机器磨豆浆。黄豆用的也是bay版主网店的黄豆。也可以用你认识可信的黄豆做豆腐了。
对了,我想问一下楼主,你家的菜是从哪里买的呢?
回复 2# 感恩感恩

谢谢您的回复。我上他们网站看了,没有白豆腐,但有油豆腐,先买点试吃。
回复 7# 菡萏

已私信您,诚心试吃,我模糊记得我们可能见过一面且住得不太远(前年三七先生来京讲课时)。至于蔬菜,我家没有解决,现在还是在市场买,今年正在关注位于凤凰岭的“小毛驴农场”,但还没定。
楼主,昨天做的整块豆腐2斤多,送你大概1/4的豆腐吧,今天就要来取,否则会馊掉的,不过我用盐开水煮了一下。剩下的我都做成菜了。
德润屋有时也有豆腐卖的,我买过。他的菜我也买过,挺好的,就是配送不方便,送货人员每次都不认识路。
回复 6# 菡萏

太感谢了。Bay师兄家,我只买过红糖和茶油,现在考虑买黄豆了。
刚看了一下小毛驴农场的网店,好像没菜卖哦。
还是在北京好啊,在天津就没什么选择余地了
白玉牌的豆腐不都是非转的吗?是个超市就有啊。