三七养生

三七养生加入

求助:婴儿食量极少,食欲不开,有什么办法吗?

女儿现在11个月了,从四个月开始吃奶非常少(四个月前母乳不足,但是吸乳次数稍多,量不知道,但长得很好,后面就越来越慢),四个月开始基本上是早上九点多喂五十毫升的奶,有时甚至30毫升,直到中午我回家喂母乳,也吃得不多,稍有点动静就不吃,常躲在房间静悄悄的吃也只吃三五分钟,多时估计八十毫左右,少时也是四十毫升左右,直到下午三四点喝挤出的奶,仍然是四五十毫升,直到睡前那一顿吃得稍多些,估计一百毫升,有时会稍多点。 从六个月后母乳+辅食喂养,一天也就三四次,她总是不饿的样子,11个月了,还经常晨起八点到下午一二点才进食都可以(如果喂她也吃半鸡蛋大辅食或五十毫升奶,感觉她不饿),一天奶量累计也只有二三百毫升+辅食1-2次。不知道为何胃口这么不开,大家有什么办法可以调理一下孩子的脾胃的吗?这么小喂药好像也不实际,因为喝水都极少。
宝妈,现在宝宝吃的好了吗?我宝宝也是,为了吃饭愁人,现在七个月了。那你宝宝八个月时多少斤啊?
回复 1# 蓝香 [/
您好,需要调理请加我QQ:2996313438
回复 3# 裘万吉

哎!我已经被裘万吉骗了。
孩子脾胃弱,我的做法是顺其自然的养,先天不足,只要少生病,瘦点没关系啦。