三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

中华军魂张灵甫的前世今生

一样是姓张的,
张灵甫精忠报国,早早就死了,死后还招人恨忌谩骂。
把东北供手让给日本人的另外一个姓张的却锦衣玉食活了一百多岁,还顶着“爱国”的招牌。
修法能澄清心灵、回忆前世是有的,佛经也有这样的说明。

这事的重点应该是个正视历史的问题,又赶上目前弱智抗战片流行,都象神化故事,这样的回忆就特别珍贵。

我很喜欢帖子中透出的坦荡气势,那让我思考自己为什么活着!

我对她的真假兴趣不大,我是更想花些时间修修,看看自己以前的事。
楼主:记忆里的过去 时间:2015-09-03 09:00:00

今天回到这里,敲出这些字,却不知道从哪里说起。七十年了。胜利的骄傲和沉痛依旧弥漫在心底,战争的痛苦和沉重依旧在脑海中不断浮现。
  对于军人来说,义无反顾地走上战场,毫无畏惧地走进尸山血海的战火,只为了自己拿起武器想要保护的手足同胞能好好活下去。我们从容赴死,只为了你们好好活下去。希望每一个身处和平中的人们,能珍惜用血肉和生命换来的和平。好好活下去,有尊严,知廉耻地活下去,传承文明,传承血脉。国家、民族,在你我手中。将士赴死,只为后世子孙的你们好好活下去!
  胜利日,请珍惜眼前,好好活着。请享受这无数鲜血和生命换来的胜利荣耀吧。。