三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

中华军魂张灵甫的前世今生

楼主:记忆里的过去 时间:2012-08-10 10:53:00
  很少有时间上来,虽然还没打算弃坑,但是其实已经没有什么可以再说的了。
  不过还是想补充一下最后一战的一些细节。
  开战第一天,和下面的部队失去联系之后,我就知道即将面临的结果是什么。很自然的想到了投降,但是这个念头仅仅只是一闪而过,我明白和敌人的血海深仇投降所能面临的可能是更悲惨的人生,我没有退路。而且也不想打了,真正的厌倦,厌烦了没有止境的战争。我很累,我想离开,但是无法离开,那么只能战死在自己的阵地上。
  开战第二天晚上,还有机会小股突围,所以有人提议,我化妆成小兵突围离开。但是我不想背叛自己的士兵和下属,不能把他们扔下。死不死的,我早已没有看在眼里了。我拒绝了这个羞辱的提议,写下遗书,让最忠心的士兵带走,本来计划掩护我离开的部署,全部用来掩护那名士兵。我自己决定战到最后一刻。
  跟了我二十年的兄弟死后,我对援军彻底绝望。心情平静的给上级发去了最后的电报,具体内容不记得,只记得这个情节。
  敌军攻到指挥部的山洞外,大家都信誓旦旦表示不会投降,都决定自杀,但是我内心深处倒是无所谓他们投降与否,只是我的表态让他们也不敢流露投降的想法吧。
  我记得很清楚,敌人包围洞口的时候,我坐在指挥部的桌子前,举起手枪对准太阳穴准备自杀。这时候忽然听到山洞外,有人很不屑的大喊要活捉我,我立刻火冒三丈,放下手枪,拿起一把冲锋枪就向山洞外走去,我决定和对方同归于尽。指挥部里还没有自杀的人以为我要投降,都跟着我向山洞外走去。(指挥部的山洞其实是两个,一大一小连在一起,外面的山洞很小,里面的山洞很大。主要军官都在里面的山洞,外面的山洞是一些略低级的军官和退守进来的军官。,当时主要军官,都基本死掉了,另外一部分电台也在外面的小山洞。)
  我走出山洞,看到洞口周围站着很多敌人,他们等着我出来投降,迎面走来一个军官,军官身后是一个卫兵,拿着三八大盖。
  我没有犹豫,走出山洞的同时举起冲锋枪就向那名走过来的军官开枪,我看着那人倒在地上。随即看见那军官身后卫兵手里的三八大盖枪口微微向下,闪过火光,我浑身一震,就倒在了地上,这时我清晰的感觉到腹部鲜血涌出的热度和地面的冰冷,心里终于松了一口气,我终于可以离开了。唉!
  接下来,我身后从山洞里出来的人都立刻投降了。我被人翻过来抬上担架。这时候我疼得浑身无力,疼得意识模糊,隐约看见身边有人就拉住那人,却说不出话来,那人立刻明白了我的意思,安慰我一定会帮我照顾家人,我心里一松,就彻底失去了意识。

回答楼上的质疑:我虽然写文,但是从未对张LF产生过兴趣。就算是YY ,按照我这些记忆出现前的思想状态,我应该意淫自己是TG才对,傻了才会想自己是GMD。
  另外。当时的记忆里我照镜子,看着肩上的两粒将星,很清晰的,记忆里的那个人也十分得意。后来通过一些资料我才明白,当时张灵甫其实是少将军衔,中将职务,可以佩戴中将军衔。而我那兄弟的级别比我当时低多了,也是少将,当时我的军衔是同期同学同等战绩的军官中是晋升最慢的,这也是当初杀妻造成的直接影响。

楼主:记忆里的过去 时间:2012-08-13 22:28:00
  今天是淞沪会战七十五周年。历史已经落满尘埃,热血早已冰冷。那些永远消失在炮火里的年轻面孔也早已被遗忘。国家、民族!早已成为陌生的字眼,金钱换不来尊严。一个没有骨气民族,就算有再多的钱,也一样会被人欺辱。辛亥的硝烟已经百年,可是,这个国家依旧没有改变。卑微和高贵不是用金钱来衡量的,铮铮铁骨嶙峋于世,高贵的灵魂不仅仅普通人需要,现在这个没了灵魂的民族更加需要。
  再次纪念在那些为了国家和民族牺牲的所有同胞,希望这片曾经用鲜血和生命捍卫过的土地有重新焕发生机的一天。
  缅怀英烈!
楼主:记忆里的过去 时间:2012-09-02 17:16:00
  又是很久没来。没想到竟然被认为多愁善感了。哈哈!这辈子还真没明白啥叫多愁善感,真不知道是怎么有这个感觉的。那些沉重记忆面前,我肯定是笑不出啦的。难道苍天还钳恨口不许长吁一两声??
  那样沉重的记忆,你不许俺发点感慨?俺的血是热的,不是冷的。面对血肉横飞的记忆,真的是笑不出来,唯一能做的就是长叹一声。
  俺的叹息能和那些小情小爱的叹息一样?俺的叹息能和那些悲春伤秋的唧唧歪歪一样?
  至少俺心里没这些。或者这就是心境的不同吧。这也和那些谩骂类似,东西放在那里,眼光和品味取决于个人。不过对于那些粗暴无教养的言行,俺才懒得一般见识。经历的多了,看到的多了,眼光也的确不一样了!
  人总是在不知不觉中改变,在无意中得到和失去。未来的日子取决于眼下,请每一位看过帖子的人,珍惜当下,做好该做的事。非常感谢。

楼主:记忆里的过去 时间:2012-09-18 19:30:00
  今天是九一八国耻整整八十一年,历史已经翻过去了。过去的都已经过去。我们没必要继续沉浸在仇恨中,更不能让仇恨冲昏了头脑。我们需要热血,但是不需要冲动。我们需要激情,但是我们不需要流氓。
  这个民族,这个国家经历的太多了,太沉重了,我们需要卸掉一直压在自己身上的伤虐记忆,记忆只是记忆,我们需要的是明白和了解,而不是沉浸在记忆里无法自拔,进而自虐。生活还将继续,时光也将继续向前,我们需要年轻人的热血,但是不需要狗血。在这个特殊的日子里,我缅怀那些为民族自由和民族自强而牺牲的每一位战士,铭记那些远去的历史,却不能让那些历史成为新的包袱。
  对于一个清晰记得战场上杀鬼子的人来说,鬼子根本不可怕,日本对于中华的威胁其实已经开始慢慢衰落,所以,我坚信终有一天,中华国旗将高高飘扬在富士山头!

楼主:记忆里的过去 时间:2012-10-01 20:09:00
  @lin3620 2012-10-1 9:51:00
  楼主的职业是写作,发帖子的那段时间在写关于抗战和谍战题材的书,应该看过不少那段历史方面的资料,能写出这个帖子也就不奇怪了,大家当作一种消遣娱乐还可以,当不得真。前世今生有没有,这个我相信有的,但这个帖子很多地方经不起推敲。我看过不少关于前世记忆这方面的书,国外的研究报告,大家可以探讨。
  -----------------------------
  我是写文的没错。但是俺写文的时候,满脑子都是五毛思想,你认为这种思维转变的很容易的话,那也无所谓。我可以告诉你,我的小说点击都在几百万左右,如果是来这里混点击,第一,这个点击对俺来说毫无意义,第二如果是假的,俺没必要在这种事情上浪费时间。第三,平时写文写的多,你觉得我还有兴趣编故事浪费时间和精力放下赚钱的事情不做来这里逗你玩?俺没那么无聊,没那么闲。请你的内心光明一些吧,光明总是美好的。
  本来这个帖子是俺实在无法忍受那些画面和情绪,才写下来发泄的,你可以不信,但是绝不能说俺骗人。俺骗你能有什么好处?点击,利益?这个点击有啥利可图呢?如果你认为这个帖子的点击能得到什么好处的话,你可以也去发帖,也捞点好处。我可以接受那些骂我是脑残和精分的,但是不接受说俺撒谎的。人格尊严不容侮辱!
  这里是俺宣泄的地方,很感谢那些包容俺发泄内心爱恨情绪的读者,非常感谢所有对俺的信任,感谢所有因此而认识的朋友。冥冥中自有天意。
  中秋了,祝所有的朋友中秋快乐,全家平安喜乐。

楼主:记忆里的过去 时间:2012-10-01 20:12:00
  @花果 2012-10-1 14:42:00
  打日本鬼子很好,不过对中g你应该投城起义的。可惜你也不懂。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  你也不懂尊严对于我的重要,我宁愿有尊严的死去,也不会选择卑贱的活。
楼主:记忆里的过去 时间:2012-10-07 16:27:00
  长假即将结束了,祝朋友们精神饱满的面对即将开始的工作和学习。
  昨天收到刚认识的一位占星师的短信,告诉我,已经把我的案例放在了她的博客里。我特地去看了看,看到她对前世从占星角度的解释,心中充满了伤感。
  她提到我表现力极强的文字,其实我很惭愧,一些情绪一些画面由于当时心情的激动,并没有完全展现。我丝毫不觉的这个文字散乱的帖子能带给读者这样的感受,这让我再次惭愧了。
  在朋友的介绍下,和琉璃见面,其实我是很担心被人知道自己真实身份的,我不希望这件事影响自己的现实生活,通常都是隔绝这些网上的朋友到现实中见面的。但是在只知道我给才出生时间的情况下,琉璃给我的占星角度写出的前世经历,几乎是和我自己的记忆完全一致,她之前根本不知道我的记忆,包括这篇帖子,而从我的生日星盘中得出这样的几乎完全符合我记忆的结果,让我在震惊中第一次无法拒绝和她的见面。这是我第一次在现实中见到了和帖子有关的朋友。非常感谢她给我做出的占星结论,唉!
  licia琉璃:占星咨询师,《心探索》杂志记者,占星专栏作者。现居北京。
楼主:记忆里的过去 时间:2012-11-02 14:42:00
  很久没来,最近太忙了。这个ID本来早该放弃。不过虽然是过去的事情了,但是这个ID从未给任何人用过。有人说俺自称有些混乱,这倒是没留意。有时候的确会手情绪影响,但是在下的确没有在这个帖子里说任何的谎话,帖子里提到的占星师琉璃是亲自见面的,她的验证,其实还有一位高僧的验证,我终于知道这些记忆真的是来自前世。可以不承认,可以否认,但是事实就是事实。自然不会因为人类的认知而改变。
  在下是写文的没错,这也许是这个帖子比较有可读性的一个原因吧。但是如果因为在下写书的而就认为是在编织谎言的话,在下深感悲哀。在下不明白,难道写文的人就一定会说谎话?难道写文的都是分不清现实和想象的?不知道这是谁的悲哀。
  过去的事情,混杂的记忆,在下都放下了。反而是一群看客在苦苦纠结真和假,是与非。在下深感荣幸的同时,也深感可悲。人类的认知果然和生活在二维世界里的蚂蚁一样被自己的目光局限着。在下希望能摆脱蚂蚁的渺小,重新认识世界,所以才一路走来。时时告诫自己存正气,守正行,做一个顶天立地的灵魂,坦坦荡荡存在于宇宙天地之间。
  又是一年即将过去了。深感岁月匆匆,时光荏苒,这个帖子在下不想干别的,只想铭记那些远去的记忆,铭记那已经被尘封的历史,更要铭记那些曾经抛洒过的热血。此致敬礼!
楼主:记忆里的过去 时间:2012-12-22 11:32:00
  很久没来了,繁忙的工作总算告一段落,非常想念这个帖子也想念那些曾经过去的日子和那些曾经的记忆。非常感谢大家,最近又无意中回忆起一些细节,很想和大家分享。

楼主:记忆里的过去 时间:2012-12-22 12:03:00
  很久没来了,最近总算忙完了工作,很想念这个帖子,也很怀念那些过去的记忆,同时非常感谢所有的信任和支持。希望最近回溯的一些细节能和大家一起分享。

楼主:记忆里的过去 时间:2012-12-23 16:35:00
  这几天回溯出死牢的记忆,非常难受。先写出来,和大家倾诉一下吧。唉!
  重新回忆起杀妻前,两人曾经大吵了一场,因为在老二的房间里发现了一些政治宣传的资料。 我很恼火她把这些弄回家里,一把火把那些资料全部烧掉。老二为此也非常生气,我一肚子火去睡觉,接下来等我从熟睡中醒来,得知有文件送到,然后发现文件不见了。接下来就是杀妻的场景,我就不再重复。
  我决定投案自首,回家安排后事。在老家的最后一晚,我和大老婆过了一夜,同时推荐了本家的一个孩子给她,将来如果没孩子就把那个孩子过继过来,她将来也有个依靠。
  第二天一早,我把身上的钱全部留下,包括从军队带回来的积蓄都给她留下。只带了一身换洗的衣服和一身军装,穿着便服前往南京。
  一路上身无分文,每到一个地方就开始在车站或者人多的地方卖字,主要是给人代笔写信,收入还不可以。等钱购买下一程的车票,就赶往下一个城市。
  到了南京,我换上军装,前往投案,然后被带上了一辆汽车。是卡车。接下来是在一个办公室的地方,我被宣布死刑。办公室里还有不少人,我没有在意那些人,只是在判决书上签了字转身就走。
  接下来我被关进一间挤满了死囚的牢房,大约十几个人,房间不小,但是人还是挺挤得。知道我是因为杀妻被判了死刑,很多人都认为我是一个丧心病狂的变态,没人肯接近我,我无所谓,反正决定给老二偿命。接下来似乎没多久,我得了病,有人说我是传染病,所以我被另外关进了隔壁的牢房,牢房很小,我躺在草堆里没有一点力气,只能等死,
  每天半夜,狱卒都会提着手电进牢房提人,然后枪毙。
  记得我每天半夜唐昭稻草堆里,都会盯着那个手电筒的光向牢门走过来,手电光白晃晃的照过来,俺就看着那白光会停在哪,要是白光走过去,那就说明不是我,我这才开始睡觉,听着隔壁犯人被带走。
  每天这时候,死牢都死寂死寂的,大家都等着狱卒的脚步声,然后盯着外面狱卒手里的手电筒的灯光,看到那灯光一点点走过去,在隔壁牢房停下,然后提人,这时候整个牢房都非常安静。有些被提出来的犯人会崩溃,哭笑吵闹,然后被带走。
  有一晚,白光就停在门口了。我努力站起来,简单的整理一下仪表,希望最后一刻自己能整齐一点,然后等着牢门打开,被带出去。
  结果牢房门被打开,进来一个医生,给我检查了一下,留了一点药,说是老长官托他来的。吃了药我就好了很多,能站起来下地行走了。然后是白天,我被叫出去,带着手铐脚镣啥的。我被带进一间屋子,看到房间里老长官神情严肃地坐在那里。他叫人去掉了我身上手铐和脚镣。老长官问我事情的原因,我把过程讲了一遍,老长官让我写悔过书,告诉我,写完了他就可以去找人活动,把我弄出去。我不写,坚决不写。长官气的大骂我自作多情,告诉我,老二就是共产党,我告诉老长官我就是自作多情我就是要给老二偿命。老长官气的摔门而去。
  其实我是不想连累他才故意把他气走,他走了之后我搬到了楼上的牢房,这里条件好了很多,有床和书桌,我可以看书写字了。唉!

楼主:记忆里的过去 时间:2012-12-31 15:13:00
  2012最后一天,上来向所有的朋友问好。祝大家在未来的一年里一切顺利,做好该做的,放下该放下的!
  过去的记忆早就放下了,随着回溯的深入,已经看到了两千年前的汉朝,看到了大汉铁骑踏平匈奴的场景,看到了凯旋而归朝谒天子,看到了金戈铁马的古战场。一幕幕一场场,真诚谨慎,张扬热血都已经过去了。
  眼下更多的是平静和释然,站在超越历史的角度看待国家、民族和人类,似乎更添沧桑。虽然生活在这个偷越的物质时代,但是心灵深处却总是怀念那个热血激荡的民国记忆。感谢上天赐予的智慧,感谢生命中平凡的每一秒的度过。感谢这个帖子带来的朋友,感谢每一时每一刻的流逝,这些都是生命最珍贵的体验和感受。
  其实这里我尽量把和民国这一世有关的记忆发布出来和大家分享,分享并不是放不下,而是分享给那些相信并期待更新的朋友的。至于不相信的,您也没必要纠结。在不影响任何人的基础上,真假一点都不重要,不相信的人的相信与否对我来说也是不重要的,我看重的是那些相信我的朋友,非常感谢,祝所有的朋友来年幸福顺利。
  我是灵魂坦然坦荡地看待所有的质疑,感谢所有的信任和支持。谢谢!
楼主:记忆里的过去 时间:2013-02-04 22:22:00
  又到了春节。这个帖子算算时间已经走过了两年的时光。这两年里。我们每一个人都或多或少地发生着变化,我认识了很多新的朋友,找到了前世的亲人,也回溯到了更多的前世、但是,最伤感的还是民国这一世,无限唏嘘,却还是觉得那样的人生那样的选择非常值得骄傲。过去的累世里,有过更辉煌的人生,更尊贵的身份,但是每一个轮回的灵魂,共同的课题就是学会放下。学会放下过去的一世。轮回无穷尽,不管是将军还是皇帝,不管是为天下苍生而死还是享尽荣华而终,新的生命开始的时候,新的轮回来临的时候,唯一能带走的,就是那无穷尽的情绪,它会带给你新的伤害和痛苦。所以无所谓你的前世是谁,从前并不重要,重要的是眼下你的心灵中拥有什么。九品莲花的心中化生净土,其实是在告诉我们,高洁的灵魂心中就是净土。觉得净土远在天边的人就离净土十万八千里,觉得净土在心中的人,你已经抵达净土,本来无一物,何必论尘埃。
  新的一年即将到来,希望每一位朋友放下无数回不来过去,面对即将到来的新年,充满希望和乐观地走向未来。祝大家一切顺利,万事如意。

楼主:记忆里的过去 时间:2013-02-22 20:18:00
  这几天心情复杂,累世都已经找到,心里很多释然,却还是被累世积压的情绪影响,所以有些复杂,等过几天这些情绪消散,感觉灵魂都会通透许多。看穿了累世,心中十分庆幸和骄傲的是自己总算没做过什么坏事。也没太多纠葛于个人恩怨,累世都以大义为重,算得上是坦坦荡荡,甚是欣慰。
  从最早的本源,走到今天看到了很多秘密,这些秘密无法与人分享,却还是希望有一天以其他的方式向世人昭示。
  很多情绪在下还是需要消化和排遣,幸运的是一直以来的灵魂没有沉溺于欲望,这是最让人骄傲的。
  看了这么多生生世世,高低贵贱,才深深明白,过去和未来其实并不重要,重要的是这一刻,手中握住什么,前面就有什么,前路漫漫,红尘滚滚,时光依旧还在流逝,希望自己的前程依旧能保有这难得的智慧。感谢所有值得感谢的一切。谢谢。提前祝所有的朋友元宵节快乐!

楼主:记忆里的过去 时间:2013-02-22 20:56:00
  @泰安毛哥 4746楼 2013-02-22 20:39:00
  我认为楼主绝对是胡说,记得前世一切,那就可以帮助国家破解很多历史之谜,何况你换是个高级将领。不可能除了打仗别的一无所知,如果是真的可否讲述一下你身边最直观的老百姓是啥样的,我们很想知道细节,比如吃穿,关键风俗习惯和方言。不可能从南到北各地语言你都听懂了!
  ----------------------
  几千年前的语言和风俗不记得,但是礼仪却记得很清楚,有机会,可以和大家分享古代的中华礼仪。
  回溯中看到的都是自然听得懂的,有时根本听不到声音而是一种意思的传达,一般来说,多数画面都没有语音,只是画面,具体的需要扎实的历史功底去区分年代进而找到自己的身份。很多只能根据看到的画面去翻史籍,有时候也不能完全找到。有些则完全是依靠回溯中那些痛苦或者悲伤的情绪来感受,没有经历者很难认同,所以在下不想多说什么。回溯中看到的很多中华礼仪,不得不叹息,在下这才明白什么叫做礼仪之邦。
  祖先的文化灿烂辉煌,令人仰望。今日站在这文化沙漠的时代,只希望自己能慢慢坚守,不想辩解,也不想争论,只是想安静的讲述,所以非常抱歉,在下只能说这么多。谢谢!

楼主:记忆里的过去 时间:2013-02-22 23:44:00
  @865983830 4760楼 2013-02-22 23:06:00
  请问楼主,您对前世的爱情,今世还有感觉吗?或者前世最爱的人,今世还爱着吗?嗯,如果不想回答,请告诉一声,谢谢。
  唉,情绪总还是有的,虽然是挺复杂的,但是人总是有感情的,只是不想纠结不想再放不下。所以就要放下。只有放下过去,才能更好的走向未来,放下也不是遗忘,而是怀念中透彻起来,不再为过去而伤逝,不再执着无法挽回的过去,坚强地迎接新的挑战和未知的前途。

楼主:记忆里的过去 时间:2013-03-07 20:29:00
  不晓得,为什么,今天回到这里,看着这些回复,心中却还是唏嘘不已。过几天去南京,去看看总统府,国防部,去寻找曾经的痕迹。其实本无所谓去不去,但是耐不住朋友的热情相邀。或许这是机缘吧,随缘便是了。
  看到的质疑依旧很多,这都无所谓了。前面所说内丹术,当时对这种回溯的事情的确不太明白,所以做出种种猜测,如今看来与内丹的联系并不大。还是与一个人的心灵纯净更多点关系。但是也不能一概而论,情况总是复杂的。
  我本人,对质疑和指责虽然遗憾,却并没太多生气,同时也能理解那些质疑和谩骂。不过,对于有过更加骂名满身的前世,加上老张在目前的环境里的一贯被骂,思索许久,还是无怨亦无悔。只要能为这华夏大地上的生命而战,就算被骂个几千年也甘之如饴。
  唉,人生太多复制,只是为了我们的突破。自我的升华,才是生命的意义,才是轮回的价值。
  其他的累世,恕在下不能多讲,只能告诉大家,累世中军人为多。算这一次,女子只做过两次,大约是战争经历的太多,算是灵魂轮回的太累,所以做个短暂的休息。这也是我如今的想要的,平静的生活,平凡的人生。
  谢谢所有的支持和信任,也欢迎质疑和指责、无论什么样的声音,都是人生的经历。感谢……
楼主:记忆里的过去 时间:2013-03-23 14:16:00
  @七咪 4833楼 2013-03-23 13:45:00
  楼主你前几世都是男人么?都是战士将军?
  清朝那世和现在,都是女的,其他都是男的,大多是军人。其中有三世是名将,有两世是道士。

楼主:记忆里的过去 时间:2013-04-16 21:53:00
  @天地明2013 4882楼 2013-04-16 16:54:00
  楼主还在啊,无意中看到这段回帖很意外,你今生投胎大陆难道是为了继续糊涂、继续被谎言欺骗吗……显然不是这样!
  你很聪明!不得不佩服,您想看清楚俺说的是什么意思,您再嘲讽,咋样??
  另外,俺不在乎骂不骂的,既然发了帖子,本来就是任人评论的。只是请看清楚帖子。在下的文笔虽然不是绝妙,但是自信还算表达准确,估计看不明白的不多。在下一向追求语言的简洁准确,所以非常遗憾,阁下对俺文字的误解。至于今生的使命,俺自己明白即可,外人有必要了解吗?还是先独善其身的好。
  虽然在下不想回帖,但是看到这种聪明,实在是非常无奈,唉,感叹!
楼主:记忆里的过去 时间:2013-08-12 13:40:00
  @lxy19722003 5173楼 2013-08-10 19:35:00
  我是在彩虹战士新浪博客的转载看到楼主的回忆的,对于楼主的回忆我不想问什么。但是楼主的眈眈爱国之心让人敬佩不已!我们现在的政府确实有不尽人意的地方,但我反对一切以此来反国家反民族之徒!堂堂中华民族,屹立不倒!偶尔跌下跤又怎么了!西方文明又算什么呢?它们还不是对我们怕得要死!连他们的预言人都承认人类的未来还是在东方。另外就是为战死的士兵们唏嘘不已,不管他们曾经是敌是友,他们也是有父母兄弟的人,却......
  看到评论,十分欣慰。那个年代已经远去,回忆也会渐渐模糊。只是希望当年那些为了这个民族抛洒过的热血不会被遗忘和尘封。历史可以远去,但是信念和理想不该被遗忘。
举报 | 收藏 |         5175楼 | 打赏 | 评论
楼主:记忆里的过去 时间:2013-08-13 13:29:00

@孙宁suning 5152楼 2013-08-06 22:10:00
  今天看的这贴,看到楼主叙述完,也就是在十几页的样子吧,然后跳到最后看,突然发现楼主的口吻变化这么大呢?张口闭口都是俺俺的,完全没有两年前淡定娴静的口吻了,难道楼主这两年不是 单身 了?
  ------------------------
  在下一直单身,多谢关心。只是受回溯的影响,自称有了改变,呵呵,这个俺自己也知道。
  您说的娴静让俺汗颜,俺可从没觉得这词和俺有任何关系。若说淡定俺还是比较认同的。
  这个帖子已经反复强调,不涉及任何政治和宗教,读者自己对号入座和俺无关。
  这个帖子,俺只是如实叙述一些感受和画面,无任何政治倾向,也无宗教内容。这些内容放在这里,读者眼里能看到什么取决于自身的修养和阅历。这个帖子也是一面镜子,让俺看到了万千不同内心,看到的高低不同的修养,看到深浅不同学识,很有趣。
楼主:记忆里的过去 时间:2013-08-20 12:56:00

唉,很多事是不愿意说罢了,从回溯出自己的累世,就惊讶的发现偶然也可以看见别人的一些前世,看到了很多因果轮回。只是开始的时候自己不懂也好奇,所以也基本来者不拒,但是渐渐发现有些人因为知道了前世而更加陷入纠结和迷茫。这让我很愧疚和伤心,所以不再随意去看了。自己眼中看到的前世虽然经过很多人的验证但是依然不敢绝对去讲就是对的,一些画面需要分析,一些情绪需要去感受。一些人纯粹为猎奇而要求知道前世,知道了却又无法接受,所以更多是非。
  在下不想涉及是非,所以从那时之后已经不再去关心别人的前世了。只想做好这一世,做好这一刻。非常感谢所有的理解和支持,因为知道了太多因果,在下不敢随意妄言也不敢随意欺瞒,因果不虚,轮回无边。
  从自己的累世到别人的前世,在下不敢妄言,所以从未在公开范围泄露此事,只在群内偶然言及,并不特地去看这些事,都过去了,过去无法改变,唯一的作用不过是提醒今天的自己。仅此而已,缘来则应,缘去不留。诸位珍重。

楼主:记忆里的过去 时间:2013-08-31 13:51:00
  许久没来,今天被最近回复的这几个帖子逗得有些想笑。呵呵……
  前世的问题俺不想多说什么,真假本来就不是几个人能判定的,自以为是的也罢,疑神疑鬼的也好,这些言论的出现本身都是正常的。何况老张这么多年一直都在被诽谤和谩骂中,俺都习惯了。
  天道轮回,自有规律可循,在下只是凡人,无法窥视一切。只是侥幸看到了一些前世,体验了一些因果,所以只能警醒自身。现今世上处处弥漫着权欲、嫉妒、怀疑、怨恨。在下没有太大的想法,只是希望自己能从这些负面的东西中走出来,换一个眼睛看这个世界,原来这里还有更多信任、祝福、认同、关爱。这让俺欣慰。
  在下是写小说的没错,但是看得到前世也是自己都感到比较莫名其妙的,在下并未以此为职业。虽然很多人建议在下以此解决一下最近的生活困难,但是在下想过很久之后,觉得不太合适。所以从未以此为职业。而且能看得到别人前世的人还有不少,也不止在下一人,所以也不觉得是什么了不得的事情,平淡看待罢了。
  另外不晓得所谓的知情人,是否知道价目表呢?俺也比较好奇。哈哈!
楼主:记忆里的过去 时间:2014-01-31 11:53:00

马年到了,特地上来向那些关心的朋友拜个年,祝大家在新的一年里。果真是时光荏苒,转眼,这个帖子都快三年了。三年来,我的世界观,人生观经历了完全没有想到的转变。一些事,从无法相信到慢慢接受,过程虽然充满痛苦,却是人生无与伦比的巨大财富。
  明白了因果的无情和威严,明白了自己做身处的位置,只为能更好的活出精彩的人生。累世都已渐渐通透,每一世对我来说都是一件满意的人生作品,为累世而骄傲的同时也更加谨慎地看待今生的人生之旅。希望画上的那一刻,依然为之骄傲和自豪。
  时光不会停下它的脚步,面对生生世世的轮回,我们需要突破,需要体验新的人生,过去已经无法改变,唯有未来还在我们手中,活好当下,才能设计完美的未来,放下曾经的悲伤和爱恨,认真活好当下,把握时光,人生和未来都充满美好。
  在这里真诚的祝愿自己牵挂的人,平安幸福。希望所有的朋友,都能收获幸福的一世。马年到了,遥祝所有人,幸福,健康,顺利,真实地活出自己想要的生活。
楼主:记忆里的过去 时间:2015-01-24 10:50:00
  许久没来,非常感谢很多的信任,已经过去的2014估计是最煎熬的一年,事业上的各种艰难和生活上的困境,让我无法保持平静,这是非常不好的很惭愧,接下来的2015会努力修正自己。对于这个前世已经没有太多新的回溯。所以暂时不会经常上来。
  前几天每天黎明前都会莫名醒来,本以为是身体出问题,后来才发现是对因为老张遗骨的事情的感应。虽然现在已经不是记忆中的老张。。但是还想做点努力。年底了,既然有了埋骨的地址,希望喜欢老张和尊敬老张的朋友和网友能前往祭奠,老张不吸烟,酒也也喝得少,不需要金钱,大家去了,一束鲜花,一小杯淡酒即可。多谢!
精彩!
精彩!
这个贴子,我前段时间一直在追
这个贴子,我前段时间一直在追
刘晓娟 发表于 2015-1-27 13:54

先知先觉。