三七养生

三七养生加入

吕英-我认为是最为灵气的中医

本人因为长期以来身体透支,导致很多毛病的产生,苦不堪言。可以说是踏破了广州深圳各大医院的门槛。为了调理,去过黑龙江,湖南,湖北,成都,见过李可,陈长青,等等很多医生,更是在成都卢崇汉调理了至少10个月,但是一直身体没有进展。之后就一直练过很多种功法,但是还是没有效果。一度对中医,对身体心灰意冷,在我一筹莫展中。在今年的春节,偶遇一个老同学,他对吕英是赞不绝口。加上就在广州,于是我重燃起希望,但是苦于挂不到号,好几个月未能够成行。直到前不久终于挂上了号。     现在在吕医生调理了3次,身体已经有点步入正轨了,起码能吃能睡,吃麻麻香,感谢吕医生。但是由于以前亏的太厉害,估计还要调理一段很长的时间。在广州的病友不要错过,不过挂号确实太难了。
吕英医生确实不错,我十年前也给她治疗过
回复 2# 清茶淡饭

祝福楼主!

对于这样牛牛哒的医生,楼主能不能详细说说过程。
人家刚开始调理。。。。这个。。。还是坐等看着比较好,谁知咋样呢是不
回复 3# ttxxhh

我之前是失眠,准确的说是早醒,还有没有气,经常是不能说话,严重鼻炎,一年到头没有半点性欲,现在除了鼻炎,其他症状几乎都好了,之前兜兜转转好多医生,解决不了问题,其实我应该一早就去吕医生那里的,挂号的问题导致耽搁了好几个月。
回复 5# 杏园春

多谢分享!
    相关药方是否也可分享下。
怎么上传?
我不会上传
照片传不上,我简单说说过程,我觉得南方医院对吕英是非常器重的,在南方医院7楼,他的诊室有2大间,大概有将近10个助手。在问诊前,他的助手都会详细的讯问情况,第一次他会仔细的问,有时候会想一下(想打坐那样子),思维很敏捷。最有印象的一句话是,看完病我起身,然后说谢谢你,他轻轻笑着回答,应该的,觉得他回答的不造作。
回复 8# 杏园春

祝贺你
能上传下你的方子么?我想带儿子去看吕英,但又怕他只是一味的扶阳。儿子现精气都损了。就连一般的苍术陈皮白芷用了后都会加病,但用养阴药又会肚子痛。儿子是错误喂养加错误治成这样的了。儿子最重要是脾胃严重受损,可能又先天有点不足,好。现我都不敢带他看医生了,那些医生都是越治越坏的。
楼主能给我个联系方式么?qq可以给我么
我之前的问题也是,扶阳不行,扶阴不得
qq2726971409,方这里我操作不了
回复 10# 广州燕宝

我多年血的教训,就像37老师所讲,当你找不到好的医生,最好的办法就是不要管它,我以前也是越医越重!
楼主,请问你是怎样挂号的?