三七养生

三七养生加入
楼主: 灵芝源

灵芝源自然生活坊,推出重磅活动。

店里的很多产品我自己都用过,也介绍朋友用过。质量过硬,效果显著,值得拥有!!!

道家高人吕君老师在后面做技术支持,以及原生野生药材亲自采摘(而非药材批发市场批发),遵循道家炮制方法制作,这样的产品,效果绝对是一流的!有缘使用到的朋友们,有福了!

试问有哪家面对消费者的养生店家敢说所有药材自己采摘制作的?费神费力费工还费钱!这是一份道心,才可以坚持做到的事。

支持灵芝源!支持吕君老师,支持慧姐!
感谢国伟支持。太有力量了。
的确如此,我们在广州白水寨附近有六百亩原生态森林,部分药材出自那里。以及罗浮山有很多户山民长年帮我们挖药。罗浮山是道家神仙葛洪的道场,独特的地势气候生长着很多品种药材。如五月艾,九节石菖蒲,银花藤。等等我们的药水煮好放一晚都还是温热的。用过的亲们都知道。
为越来越多的年轻父母寻找一条孩子感冒发烧了不找西医的出路,为了更多的孩子提供一个远离抗生素的机会,中医,能做到!好的中药,必不可少!吕君老师多年醉心于野生药材古法制药,不厌繁锁,坚持真心,以药修已!陈慧老师多年不遗余力的推广,使越来越多的孩子更容易养好身体,养正身心!感恩前人不辞劳苦的努力,我们在大树底下好承凉的同时,更应分享更多的经验给更多的家庭和孩子,一起努力吧!
店铺优惠活动持续一周,欢迎亲们进店选取。
泡浴粉的效果还真是超赞噢!宝宝用是最好的了
儿童泡浴粉超赞哦!小朋友用最好了
有机缘接触到慧姐家的东西,第一次药粉出来在晴暖香老师空间看到推荐,因那阶段刚好孩子也是身体不舒服就上慧姐店拍去了。煮完后的药水非常香,关键是药效的确非常强。要是夏天下午4-5点要泡澡的,我一般都在中午12点开始烧,不然会太烫。现在冬天4-5点煮可以到晚上7-8点泡脚可见药效多强。小区一位妈妈带孩子过来一起泡脚,完了后面遇到跟我说,孩子昨晚泡完后睡得很好,没有踢被子也没有醒来。后面自己用热水给他泡发现没那个效果,又带过来跟我家宝宝一起泡!真心谢谢慧姐家的好产品,希望有机缘能让更多的孩子受益!大家远离抗生素,给孩子一个健康的好身体!再次谢谢慧姐,感恩您!
我家宝宝刚刚满一个月,我是在摩卡家发现这个药浴粉的,我买的三号是打算给宝宝洗湿疹的,结果湿疹没两天宝宝就自己退了,一时没用上,一周前宝宝准备打预防针,结果一测黄疸太高没打成,这下宝宝奶奶准备带她上医院,和宝宝奶奶吵了一架,没去成医院,心里太急了,就想到沉慧姐的群,抱着试试看的心态问着,沉慧姐建议洗三号,结果宝宝洗完出乎意料的好,三次黄疸从13降到10,只能说药浴粉太强大了。。。写出来希望也给大家做个经验参考。。。
给丫丫用了儿童洗浴粉一号,最近睡眠更实,以前一有响动很容易醒,最近入睡快,也不翻腾。最近西安感冒发烧咳嗽的孩子特别多,丫丫班最多一天有7个请假的,还不算感冒咳嗽还能坚持上课的,丫丫也感冒发烧咳嗽,我给泡了先生的六之气,喝了两剂,不烧了还有些咳,就停了药,用儿童浴粉泡脚,吃完晚饭我把浴粉袋放进锅里烧一大锅水,烧开了把药袋用筷子挤压几下,让水浓一些,倒入洗脚盆,放到丫丫跟前熏蒸吸入,他在旁边看书或者干别的,等不烫了就泡脚,孩子泡完我跟丫爸也顺便泡洗一下,不然浪费了,有时还放到第二天再泡一次,才倒掉。因为不让加生水,我家买了个能加热的浴桶,这样不热了随时加热,很方便。
孩子整个生病期间胃口和精神状态一直不错。今天又买了十袋,给亲戚家孩子用,还有帮朋友代买。祝愿更多人多上三七养生论坛,学习正确理念,少受抗生素伤害!祝愿更多人能用上好的药材!
儿童三号粉新增案例;上周安景喜得双胞胎,不料医院因新生儿黄疸各种恐吓要给新宝用药进温箱,还好在她生产前备了三号粉,很淡定地泡了几天,平稳地退下来了。三号粉退黄疸这种案例纯属意外收获,都是群友们自己反馈过来的,后来屡试都有效,本来做这款药粉是为了对付手足口病的,广东手足口高发各种湿疹皮肤问题频率也多,老顾客己经很有经验心得了。
我是万能的Q妈,当然,其实也不是万能的。 我也向大家隆重推荐灵芝源的药粉泡脚,泡澡,全家都受益!特别好!是人,都会生病,这是常态;但是祛病的方法就千千万万,哪些是对身体没损害的?哪些是温和的?真的没法判定,但是吕老师的药粉,的确功效强大。
去年,怀了二宝,碰上店里浴粉搞活动,于是一号、二号、三号粉各囤了几包。小宝宝出生一个多月后,泡了一段时间的二号粉,个子窜高了不少。前天脸上长了一些痱子,开始没管他,昨天脸上多了起来,眼皮上也有些红肿,于是煮了包三号粉,洗了几次脸。今天已差不多快消了。效果果然杠杠的啊。
3号太好用了,儿子4个月,脸上一直有湿疹,脸毛糙毛糙的…每次抱外面洗澡,第二天就很光滑,没几天又是满脸湿疹,后来我才知道原来每次洗完澡他们都会给宝宝擦一种药膏,之后就再也不去外面洗了,都是我自己给宝宝洗澡,趁着活动囤了几包,到货那天就给宝宝泡澡了,刚开始孩子奶奶还嫌贵,第二天看到孩子脸上的湿疹消失了,婆婆直夸这药好,买的值。哈哈,多谢慧姐带给我们这么好的东西。