三七养生

三七养生加入

相遇《三七养生》

今生有缘遇到三七养生网,感谢上帝!也感谢三七先生的无私奉献!这才是医德!是上天的恩赐。感恩不尽------。我是温州人,女,47岁,由于父母遗传加上妇科囊肿手术,体弱多病,常年感冒,剧烈痛经30年,甲状腺弥漫性肿大(北京协和医院拍片),心慌心悸,检查心脏查不出问题,每天睡眠12小时也是精神恍惚,头痛,手脚冰凉,遇凉时全身抽筋发抖,干咳6年一直不好,视力模糊,满脸斑点,两腿神经疼,腰酸背痛,胳膊痛,胃不好,医生还说我括约肌松弛只能手术治疗,未老先白发,记忆力减退等等------。我自认为是个快死的人,看过北京大医院中西医专家,不见好,喝他们的中药也没用,我对他们失望了。于是我自己上网查,(期间也做过火疗拔罐,好像轻松点但不见好,现在才知道火疗拔罐是泻的不合适我,也做过原始点,当时治胸闷、腿痛效果很好,但没多久就复发,现在知道按摩虽好,是疏通经络但只是暂时缓解,真正的建康是靠自身的免疫力,靠自己身体的能量),在网上当我看到关于养生的就进去看,于是在别的养生网里看到三七网,当我看到三七先生的文章时被吸引了,感觉说得很有道理,结合自己的病情,我相信先生的言论坚信不疑,看了先生的病案懂了很多。于是我好像明白了我也是肾阳虚,当时很渴望能遇到先生本人,相信他绝对能治好我的病,但就是查不到联系方法,那是前年的事,当时对网络也不怎么懂,也不会注册,只好自己拿自己当实验品,看先生的治病案例对照自己吃药,发现好多了,再加上按照先生的养生方法去做,感冒喝姜枣汤不吃西药(原来家里的药品两大抽屉,什么药都俱全备用,现在全扔了,再也不去医院不吃药),注意保暖,泡脚,不喝凉茶饮料,每晚10点前睡觉等----。现在身体好多了,不感冒了,胸不闷了,几乎不痛经了,睡眠好了,脸上斑点就剩几个点了,甲状腺也小了还有一丁点,腿、胳膊、背腰都不疼了,干咳好了(但现在吃柚子就会干咳几天,不知道原因,可能柚子太寒),精神好多了。感谢先生!现在我还帮别人,每当看到别人家孩子感冒咳嗽挂水吃药,我心疼。我就按照先生方子对症抓药,孩子喝了两剂就好,特别是近期,用先生的六之气方治好几个,感恩先生!先生的方子量少方便,治病精确。让人惊叹!向先生学习,不但学中医,更要学先生的品德,无私奉献,这才是真正的爱!
多谢分享!任何方法都需要实验印证,然后才能普及推广。能通过自身的验证而明白其中的道理,这是最难能可贵的。希望能通过明理来选择适合自己的养生方法并逐渐解决自身及家人问题的人越来越多。
感谢三七先生无私大爱!努力学习。
赞叹楼主。
回复 1# 温州-玛丽

幸运!
“当我看到三七先生的文章时被吸引了,感觉说得很有道理,结合自己的病情,我相信先生的言论坚信不疑”

缘分,宿世善根……碰到不容易,又几乎是注定(几乎是注定,也有改变的可能)。
赞叹~!
赞楼主的慧根和慧心。
随喜。赞叹先生,我也是其中收益的一员,现在天天看帖,一天不看都不习惯,我感恩三七网无私奉献的大德们。
赞叹,有缘相遇先生,相遇三七网
赞叹楼主!