三七养生

三七养生加入

三七先生救救我,大气下陷,喘不过来气。

女,34岁,因为经络堵的很厉害,自己通经络半年多,身体越来越虚,现在经络自发通,控制不了,越通越虚,两个星期前感觉胸口的气越来越少,呼吸越来越细,喘不过来气,憋闷,无力,头抬不起来,卧床不起,一直吃党参无用,在网上查感觉应该是大气下陷,用升陷汤有些效果,感觉胸中气回来一些,但是经络还是自发通,一通又少气。无力。吃100克黄芪能补上一些气,但很快散掉,越吃越没胃口吃饭

感觉气一直在散,就快没气了,救救我好么
年轻时不懂事,有过十几年手淫经历,十几年抑郁症,身体本来就很差,为了治病什么方法都尝试过了,后来发现是经络不通,听佛号感觉很舒服,后来发现佛号可以振动经络,就自己像练气功一样借助佛号通经络,越通越无力。
体寒,后腰,屁股冰凉。
愈通愈散,愈升愈拔。气无所止息而不摄,再用百克黄芪欲拔其根乎?不明虚实之理而滥用药,如小儿玩火自焚,真可惧也!
回复 支持 2 反对 0

阿弥陀佛,请救救我!
回复 支持 1 反对 0

现在自己吃桂附地黄丸和附子理中丸,外加黄芪100克。
肾不纳气?
我不懂中医,请各位先生为我诊治,胃部和小腹彭起,感觉有寒气,现在每天只能靠黄芪维持,否则就喘不过气,吃的一点食欲都没有,为了活命还是要喝,喝下去也只能撑一会,过一会气又散了还要再喝。
下半身冰凉,手热,容易起痘痘,腰部,屁股冰凉。
水中无阳,火中无阴。天气不降,地气不升。上热下寒,乾上坤下,否卦也,阴阳离绝之象。
精化气,气化神。精不足,气从何而来?气不足经络如何能通。即使用通经络之法通之,过后因气不足,又再堵塞。长此以往,气必大量消耗。黄芪性刚易折属阳,走表,补卫气也,服之好比把内里的气拿到外面去用,本不固之人长期使用易拔其根矣,名为补,实则泄矣。
我是不是没救了,先生
先生救救我,告诉我该怎么办好么?
我真的感觉很危险,越来越没气了。先生救我!
回复 12# 高贝贝

直接给三七先生发短消息咨询吧!祝好运!
自身的改变非常的重要。
伤精之人,长期透支,肾水亏空,气血大虚。当以真心改过,闭目塞听,安心静养为第一要务,辅之以微量汤药调之,假以时日,方有治愈之可能,舍此别无他途。
我会悔改的,先生给我一个方子好么?现在喘不过气要如何是好?