三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 雪莹

宫外孕,求推荐论坛中医

不知楼主怎么样了?祝福你!
雪莹你怎么样了?是不是得做个B超看一下胚胎有没有什么变化,如果没有长大或者见小就是对症了,否则还是给先生们发短信求援吧,稳妥些,毕竟我们不懂医理,不会根据变化更方。祝你成功!
昨天中午继续喝的昕云妈咪第一方,应该这方有停止发育和活血化淤消包块的作用,我因为开始什么症状都没有,照原方喝第一付没反应,我就把原方加大了一倍,天花粉改成80克,喝完量大方第一付肚子就有点胀微带一点痛,第二天阴道流了一点血,后面一直流血到现在,但我还是担心胚胎存活,看李老的文章,阴道流血胚胎可能死亡也可能存活,阴道排膜基本上死亡,昨晚我看流了几天血,我喝了8克桂枝茯苓丸,今早就掉了一块小鱼泡大小的膜,应该是下来了。以后就是消包块和调养了,不过我还是担心宫内是不是还有一个,B超说里面有1cm的不规则光带和暗带,过两天准备照个B超查个血。
希望是成功了,等着你的好消息
其实我心里也是悬着的,今年特不顺,22日老公足跟骨因为意外骨折,走路都是问题,我想我如果动刀子也好,上医院保守治疗万一大出血连个照顾我的人都沒有,所以我每天上网查关于这方面知识,中医怎么治,西医是怎么对待这个病,分析利弊,尽量用损害最小最安全的法子,关于內出血或腹痛和休克我也准备了大黄牡丹汤和参附龙骨牡蛎汤,其实我想有个懂的出来指导下或给点建议,毕竟觉得自己学得不够,经验不足,查了很多书,应该宫外孕在古代属于癥瘕积聚一类,现代只有李翰卿对它有论述,李翰卿是伤寒大家,我准备上网买他的书看一下,学医还是要多看人家怎么实战的,光有理论不和实践相结合不行。
其实我也想过找先生,但又怕他不接,又不想任西医宰割,无奈自己找办法,我想只要胚胎下来,然后积极消包块,逃过大出血和休克这一关,应该算成功了,目前我还不能掉以轻心,要把腹腔与卵巢淤积排出去,桂枝茯苓丸要吃,昕云妈咪第一方去掉天花粉还要吃,再上网买点温经丸吃
这么久没上来,报告一下,好象中医治疗宫外孕成功,出血出了二十多天,昨天用试纸测阴性,现在在吃附子理中丸合桂枝茯苓丸,自己上药店做了温经丸,目前状况一切良好,老公说去做个B超和血HcG,我不想去,我想等月经来了自然身体会把淤积排出来,还不如把那银子钱留着调养身体,我现在心情要轻松好多,我是有担心中药下下来胚胎要动手术,那我是极不情愿的,谢谢昕云妈咪,谢谢云烟及大家的关心,在你们的祝福里我度过了这一关,感恩!
真的替你高兴,看了这个消息有些激动,应该是成功了,好好调养身体吧。
谢谢云烟,你很真诚让我感动,今年是我心情最不好的一年,妈妈3月份去世,一直和我住在一起,她去世后我每天以泪洗面,可能也是跟情绪有关造成肝肾无力卵子到达不了子宫才造成宫外孕,我查了资料的,用中医治疗宫外孕这一月来我一直很忐忑,现在石头终于落地了,其实我用中医调理一家三口有几年了,要么无为而治,要么有点不舒服用点汤药,有一次老公和朋友聚会啤酒喝多了陡然尿出血,是用一剂四逆汤加肉桂加大干姜量一剂解决,以前他总认为我是蒙的瞎猫逮死耗子,这次他也彻底服了中医,因为医生要我马上动手术,要不然后果自负,说得吓死人,我亳不犹豫地签下了不入院后果自负,然后上网中医关于这方面的资料,结合昕云妈咪的案例,从这件事更加觉得中医很强大,我们也要不停学习自救,我看到网上很多先保守后来还是动了刀子的
谢谢云烟及朋友们的关心,你们让我心里很温暖,抱抱我,我很爱哭,虽然年龄很大了
恭喜楼主啊, 去年我就是保守治的,在医院呆了一个月,
      本想采用三七网上的方子,可是又没有信心, 你很伟大
我分析一下,那些在医院做保守治疗后来大出血,我认为跟用米非司酮或氨甲蝶呤这些药有很大关系,米非类以激素为主破坏人体平衡,像机器一样失去平衡不稳了就翻了,自然机器里的东西就掉出来了,化疗药更厉害,杀伤力更大,不知道比喻得恰不恰当,我记得论坛里有个关于宫外孕的帖子里有个女孩保守治疗指标降得很低了快出院了,最后突然大出血手术了,应该跟用药有很大关系,自身体质也有一定影响,所以中医只有辨对症,用对药,还是保险些,这次用中药我就觉得人没有吃什么亏,也没有尽心调养,状态还觉得可以,当然确实是条件不允许,这是我的一点体会,姐妹们还是要做好避孕工作,怎么说心里觉得罪过得很

终于看到你的消息了,看到你说可能成功了,我激动地眼泪都流下来了,亲爱的,你真不容易,佩服你!让我们一起为逝去的孩子祝福吧,也为我们自己祝福,祝福你!
怎么知道是不是宫外孕呢?月经推迟了几天,白带带粉色,右下腹偶有坠痛,不知道是月经不调还是宫外孕?