三七养生

三七养生加入

宫外孕,求推荐论坛中医

刚检查出宫外孕,右侧卵巢外侧可见1.7*1.5cm低回声区,无腹痛,內裤隐隐红色,求坛子里能接诊的中医,去外地求诊也行,实在不想动手术
我想知道昕云妈咪的电话或QQ,急死了
发消息给香香吧,当年我诊出宫外孕时香香给出的方子是大黄牡丹皮汤,这个要抓紧时间不能耽搁了
你当年没动刀子吧,用中药保守治疗好的吗
我是在医院等待确诊时大出血了,没办法只好挨刀子了,如果你打算保守治疗要抓紧时间,这个很危险的
昕云妈咪的帖子我看过,我感觉你可以抓紧时间把停止胚胎发育的药先吃上,也就是帖子里的第一副药
谢谢云悃的关心,25日我就照昕云妈咪杀胚胎的药方抓了三付,当天就喝了一付,没什么动静,我属于没有阴道出血和腹痛那种,26日我把原方加大一倍量又抓了三付,天花粉单独放,又抓了三付小剂量的大黄牡丹汤,备着肚子痛得厉害时用,又抓了三付参附加龙牡汤防万一,昨天晚上喝的是大剂量的杀胚药,晚上喝的时候没什么感觉,觉得累睡了几小时,今天白天肚子觉得有点胀,下午感觉阴道出了一点血,晚上又感觉出了一点,我准备再喝一付大剂量的。

这几天我查了一些关于宫外孕的资料,看了李翰卿老中医关于宫外孕的论述,可惜我电脑水平不行,那个好象也下载不了,我看里面如果急腹内出血的话李老是用大承气合活血化瘀再根据寒热虚实加附子肉桂或党参或吃九痛丸化裁加减,我准备的三个方子希望是对的,另外我还有准备桂技茯苓丸,八珍益母丸,十全大补丸,桂附地黄丸,参桂理中丸,准备再上网买点温经丸,以前我月子没做好,落下毛病,这次能赶出去多少算多少,希望自己能平安度过这关,谢谢昕云妈咪,你的帖子给了我用纯中药治宫外孕的信心,吃第一幅没反应的时候有动摇去买甲氨喋呤和米非的想法,心想中药可能杀胚力不够,幸亏没去。
对不起云烟,把你的烟字写错了,用手机半屏写的,沒检查,见谅
其实我也有想找香香,不知道怎么发短消息,加了好友好友名单里却没有,也想有个中医高手能指导指导,这样心里就稳妥些,还是担心胚胎下能打下来,或出现什么变症,还有我忘了说,我还抓了一幅止血方,基本上是按昕云妈咪帖子里来的,我和她不同的是刚开始我没有阴道流血属于没有破裂型,所以特担心胚胎还存活,现在是流一点点血,也不多,颜色暗黑,不知道胚胎停止发育没有,看了一些医书都没有宫外孕的,可能在古代属于癥瘕积聚之类,桂枝茯苓丸现在也不敢吃,看黄煌说胎未死服之可安,已死服之可下。现在属于心里有点底又没底,想着要是腹痛便秘我有大黄牡丹汤,万一厥脱休克我就用参附汤,其余丸药我是备着后面调养的,纵着自己胆子大一回,到西医那里保守治疗不成功也是要动手术的,碰到手脚不好的搞不好做腹腔镜打三个洞不成功把卵巢给摘了,我不想做不完整的女人。希望有高手过来说说宫外孕,论坛里关于这方面帖子好少。
哎呀呀,看得我好紧张,佩服楼主的勇气!
阴道还在出血,颜色很暗,比正常月经少一些的样子,肚子稍稍有点不舒服,刚才用试纸测了还是弱阳
我去年宫外孕,刚开始以为是月经,没有在意,后来肚子痛得有点历害,加上掉出来一个比较大的内膜,当时有点怀疑,正好家里有试纸,一试 阳性。于是去医院。
    医生马上要求住院,我犹豫着用中医还西医,可是我没有胆量按三七网那个妈妈来做。于是只好住下来。 因剖腹产二次,医生好像不是特别要求我手术。 于是只好选择保守治,那个过程是很痛苦的。关键是要我卧床,不能动。怕破大出血。  如果你中医基础好, 每天都去做一个B超,看是否在增大,还要看位置 。  我的位置正好在伞端, 打完针后,我一个人在医院里,自己照顾自己,老是走来走去的。 而我在医院认识的一个小妹,运气差了点, 在HCG降到安全程度下,医生准许出院,她还是破了 仅是提了一点重物上楼 ,最后输了2000CC的血。第二天我看到她的时候,脸都是白的
因为我这是第一次宫外孕,也是头一次拿自己实验中医拿不拿得下宫外孕,到后面效果如何要等完结才知道,先前老公知道我怕开刀,建议上医院保守治疗,我犹豫了一天,犹豫的时候我尽可能查关于宫外孕的治法,李翰卿老中医大概是用1号方和2号方活血化淤止痛消包块,遇到紧急情况腹痛拒按大出血再辩证选用硝黄通腑或参附四逆汤救阳固脱,不能随便选用炭类药止血,我看了好几遍,可惜那个不能复制,我电脑坏了要换主机,我心疼银子没换,也不想换,小孩上高中,平时我在手机上上三七网看帖,学习多,回帖少,电脑上链接贴网址都不会搞,你们可以搜李李翰卿非手术治疗宫外孕百度。
佩服你的勇气!坚信自求,自立的人一定会有贵人来帮你了。
坚持下去,加油!
回复 14# 小汐妈妈

谢谢你的鼓励,我也希望自己平安度过这关!