三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 源泉

做酵素三年收获

回复 15# benben

理论上酵素没保质期,不会坏掉。
现在我也是天天攒垃圾做酵素。天天很欢喜!就盼着自己能带动更多的人一起做酵素!

每天还会去环保酵素救地球这个论坛http://www.hbjsjdq.com/forum.php去看看,就象当初刚来三七养生网。
回复 9# 源泉

谢谢!但是花的酵素也要放红糖的吗?红糖1干花1水10?
我也是酵素受益者,感恩大道!
环保酵素天天用,非常方便,提高劳动效率
自己做还是免了吧,我吃的是自然之宝的润颜酵素胶囊来给自己排毒的,生完宝宝不知道怎么就填了便秘的毛病,后来朋友介绍说酵素很好,我就网上搜 了下,酵素就是一种酶,对身体极好,后来买了自然之宝的,美国进口的,没想到半个月后,便秘好了,皮肤也好了很多。女性朋友们都可以来试试。排毒养颜才是硬道理。
回复 17# lucyronger

真好
回复 18# wmk2003

蜂蜜红糖都可以
回复 21# 偶是笑笑妈

我自己做的才放心
不知道酵素可以直接洗衣服吗?如果可以,我就用酵素代替洗衣液了。我家都是洗衣机洗的,请推荐一下哪种酵素可以洗衣机洗衣服?
回复 25# 赤胆孔雀

皂角酵素
回复 7# 王小胖

呀呀,可惜了,没看到最后一句,原来还可再加原料,我把一部分拿来当肥料,大部分就全扔掉了,呜呜,好心疼~~~~
回复 26# 源泉
亲爱的,我想问一下,怎么用玫瑰酵素做保湿水啊?我把干花和花瓣做成了酵素,一种用的是红糖,一种用的是蜂蜜,放了三个月,现在过滤出来了,不知道该怎么用呢,请指教一二,不胜感谢!
回复 28# wmk2003

酵素:甘油:水:1:1:5
我家种的辣椒,只是喷酵素,邻居家各种