三七养生

三七养生加入

大家给出出主意

本人30出头,患恶性淋巴瘤,联系了李可的弟子 张 涵医生,但他说自己没有诊治此病的经验,没把握治疗此病,让我另寻他人,但聊了后,最后还是答应了。我本来是打算化疗也中药同时进行,但无奈他不支持中西结合。大家觉得有必要去试吗?感谢感谢
回复 1# 就一新人

1    第一时间告诉你他不会治,不费你钱财和时间。
2    很清醒地告诉你中西医此处无法结合。

初步结论:好医生。
回复 2# ttxxhh

恩,我对他医德肯定是毋庸置疑的。就是不知道勉强他给施治效果如何。。。
回复 3# 就一新人

俗话说,用人不疑,疑人不用。
你自己要转弯观念,在三七网上多读点文章,才能积极配合,才有好的疗效。否则你还老想着化疗,想着结合西医,估计就不会有什么效果。关键还在于自己。
想用中西医结合的方法治病,非常符合现代大多数人的心境,西医对付急病有它的优势,可是象您这病,就不好说了,今早在家琢磨了一下用中西医结合看病者的心态,得出以下结论,一边是自己的觉‘知在救自己,一边是现代人看病的观念在向另一边拉,拿不定主意的时候,就认为都选择是救命稻草,然后就死死的抓住它,信这概念己经分成好几股绳孑在向不同的方向拉,哎,啥滋味啊,
得病和求医都是缘份。
我给楼主的建议:一,素食;二,请搜索《神仙起居法》。
祝楼主早日康复。
不建议化疗。

重大疾病,建议看一下论坛公告,家庭系统排列,也会有帮助。
如果他没有治疗过, 一开始会有一定偏差. 但悟性好的医生能从中了解你的体质, 找到最适合你的方法. 和医生的配合合作, 建立良好的关系, 及时反馈很重要.
回复 9# 燕果

非常赞同燕果如此中肯地说法,是一种非常值得推荐的思路,谨记在心!谢谢如此善意的提醒。