三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 小一凡

男子咽喉痛输液不适后死亡 请老师们看看是否是误治

从西医理论来说治疗完全正确。从中医理论来说结果完全正常。
好,业余爱好,我来分析一下原因。

咽痛。少阴主咽,少阴病。麻黄附子细辛汤症。全部是热药。

温病派会用玄妙柑桔颗粒,其实弄反了,只会临时伏邪,消除症状。不出意外,病人会流涕打喷嚏。

西医呢?吊瓶,消炎。直入心肾,直接命中少阴,雪上加霜,加速死亡。

这是无知的结果。但就如倪师所言,病人怎么会全知呢?所以这就是社会问题了。为了自己和家人的安全,必须自学经方中医了。悲哀啊。
西医呢?吊瓶,消炎。直入心肾,直接命中少阴,雪上加霜,加速死亡。

这效果勘比美国的爱国者导弹,精确打击。

当然,这也是“中国式西医”的标准修理流程。命大的暂时不会死,但中晚年会有肺癌,尿毒,白血病的回报。其中少部分命大的能哮喘一辈子,慢行咽炎一辈子。

标题

若是中医都能解决常见病和大病,那么西医不是就得滚回西方去了
我一次输液的时候是大学毕业,输液的时候感觉心脏好难受啊!那次咳嗽一个月,拍了片子医生说是肺结核,吓死人了,疾控中心的医生让先输液治疗,排出下寻常的肺部感染,吓得赶紧去挂水了。第二次输液是剖腹产,这个貌似必须输液的吧,中医这里有没有其他说法呢?剖腹产输液是为了防止细菌感染,但是也看过有的西医理论认为抗生素是没有预防细菌感染的作用的。搞不清楚了。
幼女病重去世,父母毅然决定捐出她的眼角膜,想让另一个人带着孩子的眼睛继续看世界。昨天下午2点,1岁零1个月的妮妮(化名)停止了呼吸。来自同济眼库的医生进入手术室,完成了对妮妮眼角膜摘取手术。

11月7日晚,家住阳新的妮妮出现严重腹泻,高烧不退并不停抽搐,家人赶紧将她送到当地医院。医生告知孩子病情危急,建议转到黄石市中心医院。8日上午,病重的妮妮被转至省妇幼保健院儿童重症医学科。入院时已经处于昏迷状态,诊断为中枢神经系统感染、脓毒败血症合并呼吸衰竭、肝肾衰竭、弥散性血管内凝血。

医务人员几天几夜守在妮妮身边尽全力抢救,各种方法都尝试遍了,病情始终没有好转。昨天上午,妮妮的父亲柯先生得知女儿很难救活,悲痛欲绝的他和妻子商量后决定将妮妮的一对眼角膜捐出。武汉晚报记者连线同济眼库负责人李贵刚副教授得知,由于妮妮身患脓毒败血症,她捐献的眼角膜无法用于临床角膜移植。“不过,我们非常感谢她的父母有这个义举。”他告诉记者,同济医院每年有三四百人等待角膜移植,但是同济眼库从2003年成立至今受捐的眼角膜只有300多个,远远无法满足临床需求,大量的病人在等待中失明
记得13岁的时候,我是因为脸上的痘痘化脓造成感染发烧,去医院输液治疗,结果越治越差,差点死了,当时医生说我得了败血症,最后是在一个有良心的医生那里开了德国进口口服的药,喝了然后就好了,她说我之前治疗错了,她也不同意输液,如果不是那位医生,我估计早死了
我一次输液的时候是大学毕业,输液的时候感觉心脏好难受啊!那次咳嗽一个月,拍了片子医生说是肺结核,吓死 ...
逍遥鼠 发表于 2015-8-10 16:19

剖产打抗生素不是必须的,我家人40岁在法国剖腹产,就没有打抗生素。也让我第一次知道了,原来“动手术必须打抗生素”也是中国特色
民众対西医都很虔诚,连对小诊所的小卫生员说的话也很相信,感冒了到卫生室就安排打吊瓶,说是好得快,最少3天,再加两天巩固,同事的父亲不到50岁是输液中死亡,其婆婆也是输液死亡,都是感冒,由于是乡里乡亲的,也就默认了,亲戚的小孩肚子疼也被叫输液,结果小孩大便后就好了,我知道特别基层农村输液死亡真的是不少,好的中医也的确太少,导致不相信中医的多,我的亲戚朋友大多不信,说多了还烦,打针吃药副作用明显显现,也认为很正常,叫他们锻炼按摩养生什么的,根本就听不进去,还不如说一条腿的鸡,三条腿的蛤蟆有兴趣
好一个中国特色