三七养生

三七养生加入

大家都进来试试回答这两个简单的问题

1你是谁?
2你要做什么?

大家来吧 一起探索下
因为问的是你,所以没人接茬。
飘过
1、我是黑脸。
2、我想知道答案。
对于楼主这个问题,我想说一下自己的看法,楼主的这种问题从我的领悟角度上来说,有涉嫌侵入别人思维的意思,对于会一些术的人而言,是不是应该把术用在正路上呢,如果把术沦落为做偷鸡摸狗的勾当时,是不是一件非常悲哀的事情呢。对于侵入别人的思维这件事,虽说人间的法律没啥说头,可是俺相信老天爷是公平的。咱就试目以待吧。劝一句,以后对于这种提问不要让别人来回答了,先把人做好才能知道自己是谁,不然人都不是还能是谁呢?还是随缘不变,不变随缘吧。

标题

原来你也很幽默啊!
回复 2# 三七生

您境界已经无“我”了,佩服佩服!
回复 3# 白云飘过

您神仙般的飘过
回复 4# 黑脸

答案就在您心中
回复 5# 淘崽子

真惭愧啊,没想到会有这种可能性。
回复 6# 飞扬

这两个问题是保安经常问的。简单真简单,难也难。
各位师兄,这2个问题是赠送给大家的,自己留在心里。诫示自己!不用在这里回答。
回复 11# 秦汉

我认为你所说的保安经常问的这个问题我的理解是,保安是保卫他负责的那方地方的安全的,他有这个权利问,你问这个问题,是不是也想去保卫安全去呢。这种问题呢还是让自己来回答比较好。说不说是本人的事跟别人好像没啥关系吧。咱们大家还是要做好【守意】吧,我觉得【守意】也是一种规矩,老去琢磨别人你知道人家欢不欢迎你呢。这也是在说我自己,给自己说一声,亲爱的,守好自己吧。
回复 13# 淘崽子

真对不起了!打扰您了 打扰各位了。俺就此深深的道歉。感恩大家的教导!感恩37先生的开示!  祝大家健康顺利!
守意
这两字真不错。