三七养生

三七养生加入

求助!身上突然起红点痒!

昨天下午腿上开始痒,先是起红点,一抓就是疙瘩,今天发现越来越多,如图示,请求哪位能看看这是咋回事。注:最近在吃中药,吃了四天了,因为身体寒湿重,需调理,所以去看中医,但不知医生开的具体是啥配方药。刚打电话问给我看病的中医,竟让我吃抗过敏药,实再觉得不靠谱。来三七网求助,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
这个发到交流室比较好,大家可以帮你分析分析。
回复 2# 一起走 [/b
好的,谢谢
這個中醫不要再看了,換個中醫吧。

停藥試試,正常情況幾天後紅點自動消失。就這麼看是看不出甚麼。 紅點可能是排病,也有可能是這個中醫的藥有問題,很難說。
我年轻时就这样,每年夏天,手腿出很多,以前不会治,现在想用三七先生说的那个应该能解http://www.37ct.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1灵活运用三七先生的一句话治好老婆的荨麻疹
但我分不清是水还是火,如果只好了记得上来分享哦
荨麻疹,太阳宣泄功能障碍,开太阳则病解。