三七养生

三七养生加入
楼主: 妞妞06

关于家庭农场

谢谢各位的支持,这个米也是一次无意发现的,一次与朋友去原始森林斗蓬山游玩,里面有一村庄,约20户人家,里面100岁左右的老人有10来人,其中一位老人说这种淡淡的红米是他们一代代传下来的,因产量不高,现在种的人也很少了 ,快要绝种了。
我要红米,感谢楼主!
支持,不知道那个地方交通方便否,最好建一点住宿的地方,可以到农场住上些时候,当度假。孩子们一定会非常喜欢
好事情,希望可以种红薯,我很喜欢吃。
个人喜欢原生态,支持楼主!
支持楼主,现在已经很少有人愿意真心从事原生态农作业了

各位,抱歉,因为要带孩子,近段又跑乡下,所以一段时间没上来了。因时间个人精力等原因,自然农庄还在筹划中,红米暂预计种10亩或是10亩以下。
大白鸭,那里交通不太方便,是否建住宿还在考虑中。
如果有师兄想要红米的,最好在这提前告诉我,我好预计明年要播多少种下去。预定按成本价计算5元一斤,运费是5KG以内13元,每加1公斤是3元,建议大家5公斤的倍数来定。本想发点图片上来给大家看看,但不懂如何发图片。需要了解更祥细的信息,可加我QQ61560629

回复 18# 大白鸭
那一片是本地的自然保护区,搞大型的观光旅游是不行的,只能建立一两个小木屋在上面,招待朋友用,我们也正在考虑这个事情,不知道建立起来后会不会有人来玩
发几张准备建自然农庄的地理图片给大家看看哈,这里也是沅江的发源地。关键自己带两孩子,精力有限,资金也有限。不知是否有哪位师兄有意向来此合作建自然农庄
会有人支持的!
预订5公斤红米
我的QQ号是61560629,有意合作的朋友或是想订红米的师兄们,可加我QQ
因为孩子的爸爸不是太赞同我的运作模式,说是赔本赚吆喝的事情,而自己又要带两孩子。所以他不支持要操作起来不是一件容易的事,所以希望能有合作的师兄,那么原生态的自然清静之地不被三七先生的自然农庄理念运作下去,实属可惜。
红米拿来煮饭口感如何?是不是糙米?
图片都看不到呀。可惜太远了,如果在浙江我就和你一起合作。