三七养生

三七养生加入

问诊无回付

请问管理员,我几月前给庄先生发过短信,格式是按照问诊单写的,至今无回复,不知是何原因,我昨日又重新发了一次。请教管理员是否因为我是新会员,权限无法发还是其他原因?谢谢。
可能是接诊人太多吧。或是看漏了。你再等等。
几个月前哦,

必定是庄先生没收到,如果收到了,回复会很快的,快的时候一小时之内,一般一二个小时内就会回复,决不超过半天,
问诊单有什么问题,先生也会回复告诉你的,

一定是你的短消息有什么问题,以致于先生没收到!
谢谢,我昨天重发了一次,不知道什么时候能有答复
如果前天发一次,昨天还没收到回复,我想还是没收到。
你可以找管理员问一下,检查一下你的短消息是否有什么问题。如果短消息发短消息管理员收不到,你可在论坛发贴问一下。
如果短消息没问题,不超过半天,就会收到回复。
请问归航,如何同管理员取得联系呢
我在论坛发表不了贴,说是积分不够,请问姐妹们,如何能和管理员联系上呢?
我在论坛发表不了贴,说是积分不够,请问姐妹们,如何能和管理员联系上呢? ...
琨洛妈 发表于 2014-7-26 09:33

你这个贴不是发了吗?
同样再发一个,标题清楚,无错别字。
谢谢归航,我又重新发了一个同样的贴子。希望能有答复。
各位姐妹,我已经和庄先生联系上了,感谢大家。
我也是给庄老师发了帖,没有回复,但在论坛上可以发帖,请教琨洛妈怎样和庄老师联系上的。