三七养生

三七养生加入

宝宝湿疹

我家宝宝从1岁就有湿疹,开始擦的地奈得乳膏还有用,之后就没什么效果,去很多家医院都没什么效果,现在宝宝多4岁了,湿疹却越发严重,宝宝都挠出血,请问有什么好办法吗?
可以中药调理下。睡前或睡着半小时内念一下《甜睡吧,宝贝》的祈祷文,宝贝抓的时候你对他说:宝宝痒是吗?妈妈帮你抓,说出他的感受解肝郁。
不知道用儿童3号纯野生中药粉泡浴能不能帮到你家宝宝!
你可以上网搜一下郑魁山老师的家传方“二黄蛇茶散”,我女儿用的很好,介绍很多人基本都是几天就好了,希望对你有用
你可以上网搜一下郑魁山老师的家传方“二黄蛇茶散”,我女儿用的很好,介绍很多人基本都是几天就好了,希望对你有用
听说儿研所开的湿疹药不错,你可以试试
我儿子正在出痘,三黄水(可疗脓)和蛋黄油,网诊天使老师。配合中药调理下阴阳。目前在康复中
中医 备孕怀孕学习群 学习交流  367614089
中医 育儿经验学习2群 141520292  

看到更多的妈妈们已经获益 非常高兴 愿所有宝贝健康成长!父母是孩子最好的医生和老师
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fe999180101d5dz.html

你可以看看这个,相信你家宝宝的湿疹没有这么重,而且孩子大了,中药调理也方便。
袁大夫在北京,可以网诊也可以面诊